Тема 34247, сообщений: 85
Отсутствие желания жениться и создавать семью. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а что заложено природой?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
все должно происходить само собой, без просьб
Само собой не получится, вы уже идете поперёк естественного процесса. Ну можно ещё конечно лохушек разводить, которые себя не ценят, воровать энергию у них. Брать и не отдавать. Как у вас интересно с доходами дела обстоят?
Ещё хотела спросить, чем вам дети мешают? Разве вам за ними ухаживать? Ночей не спать... |
|
Sapsan1993i |
Galaxyalex, уже нашел. |
|
Sapsan1993i |
Milasha, а вы разве не можете читать доходы по моей натальной карте? |
|
Sapsan1993i |
Milasha, ну если серьезно, то пока немного.В данный момент перебиваюсь случайными заработками. Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией" |
|
Milasha Милана |
Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией" Аааа... ну тогда о чем разговор вообще. Какая вам счас семья, себя бы прокормить.
Сказали спасибо: 3
|
|
lesha777 |
у меня куда хуже:
это знак того что нужно биться на смерть за семейное счастье, ничто само в руки не придет |
|
Galaxyalex |
биться на смерть за семейное счастье
Было бы за что биться.... Европа будет Свободной!!!
|
|
lesha777 |
Galaxyalex Главное при любых негативных показателях включать мосг, не зацикливаться и не размениваться на мелочи. Use your hatred (c) |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет!Излагаю собственнон мнение по твоему вопросу.Первое
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025