Тема 34235, сообщений: 40
Гармонизация гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Сева Астролог, таролог |
vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.
Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.
Выразили несогласие: 1
|
|
vika0706 |
vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.
Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.
Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо. |
|
vika0706 |
просто как понять,что двигаешься в правильном направлении? Это только с проф. астрологом можно решить? Вдруг я не так прорабатываю?))) |
|
Сева Астролог, таролог |
Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо.
Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.
Что кается многочисленных знаков внимания, то как говорит народная мудрость: женщина выходя замуж меняет внимание многих на невнимание одного. |
|
vika0706 |
Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.
Ну ведь далеко не все выходят/женятся по планировнаию,по желанию)). Встретились,влюбились, поженились. Встретились, беременность или др. обстоятельства. Да, с замужеством я не прочь повременить, но вот встретить мужчину своего , испытать любовь.. хочется. У меня Уран упр. 7 дома и Уран с Сатурном в 5 доме. Вот видимо, у меня и сложности в любви и с дальнейшим партнерством. Ну это я,как новичок,рассуждаю. Просто хочется понять причину)) |
|
Dasha-79 |
Люди, а по теме? Я знаю, что есть серьезные специалисты, которые дают гармонизирующие практики. Дайте контакты! Вика, я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но мне кажется, вы уже достаточно места заняли в этой теме. Лучше присоединяйтесь к поиску специалиста вместе со мной. Он вам ответит на все вопросы
Сказали спасибо: 1
|
|
Ksushensky |
Ребят, какая гормонизация гороскопа???!! О чем вы?! |
|
Ksushensky |
Гармонизировать гороскоп может только собственная голова. Это моё мнение )
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Dasha-79 А тут это скорее психологические и духовные практики, основанные на особенностях гороскопа рождения, текущей прогностики и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
Dasha-79 Но это лично мое мнение. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.