Тема 34220, сообщений: 94
Сатурн-плохо или хорошо? |
| Автор | Сообщение |
|
vika0706 |
Ksushensky, я пыталась найти,но все,что я нашла насчет Урана,это то,что мне требуется свобода в отношениях с партнером и трудно найти партнера. Не могу так сказать, о свободе в частности. Больше как-то все о Сатурне написано. И о его возвращении. У меня оно сейчас происходит и я очень надеюсь,что это снимет запреты наконец на мои личные отношения))). |
|
Malena |
vshorova2007,
Я имела в виду, что при возвращении Сатурна в свое нат. положение у меня скорей всего будут изменения в отношении 5 и 7 домов (раз Сатурн управ. 7 домом и находится в 5? ))
Возвращение Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
vika0706 |
Malena, мне сейчас 29 лет и я одна)). Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?))). И еще вопрос,как Вы цитируете? не могу найти)). Спасибо. |
|
vika0706 |
Уран же еще часто дает разрыв или развод, это правда? |
|
Malena |
Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?))) vshorova2007, это надо смотреть прогностику, а это под силу профессиональным астрологам.
как Вы цитируете?
Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
vika0706 |
Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. [Улыбочка] Копируете фрагмент текста и нажимаете.
Оо, благодарю))). Ну да, я понимаю,что это профессионал сможет,но мне как бы не надо точно,просто я много читала и люди говорили,что при возвращении Сатурна события происходили по тем домам, в которых он находился или управлял. Вот я и хотела бы узнать, может у кого атк же или кто разбирается, если он соуправитель 7 дома и находится в 5, как темы будут затронуты у меня.. Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения. |
|
Анна2015 |
Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения
Наверное, не совсем так... Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
GSch |
Так Сатурн управляет или нет?. Есть разные т.зр. на управление Водолеем.
1.
2.
3. Управители
4. Управители дневной |
|
Larson |
vshorova2007 У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно! |
|
vika0706 |
У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно! А как у Вас это проявляется? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.