Тема 34209, сообщений: 88
Баловни судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
Селин
не буду судить или что-то говорить, не зная всех обстоятельств это дело вообще пустое
или если можно, пару примеров, чтобы понять, что мы говорим об одном и том же
просто скажу что эти шансы - они не прямые и в лоб, их еще надо увидеть и понять, что это они.. |
|
Astro17 |
DeepWall [Луна] полностью поражена, а ведь именно [Луна] управляет эмоциями, а, следовательно, во многом влияет на ощущение счастья
Вспомните мою
Сказали спасибо: 1
|
|
DeepWall ничего страшного |
Белка17
то есть получается, что из всех 12 знаков только vade et amplius iam noli peccare
|
|
Miracle |
ха ха
Это когда делаешь что-то хорошее (проявляешь милосердие, благородство, оказываешь поддержку, не думая о личной выгоде, расширяешь свои горизонты новыми знаниями и т.п. стрельцовско-юперианская символика).
кстати это во мне есть, но люди смотрят часто на меня как на дуру
не понимая мой личной выгоды
и кстати это очень печально..
|
|
Galaxyalex |
Ну я баловень
Какие вопросы? Отвечю Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Нет, я не Как написала Миракл,
учусь доходить до состояния быть счастливым здесь и сейчас, независимо от обстоятельств. Да, соглашусь, это именно внутреннее ощущение. Я, например, ощущаю себя счастливой, когда делаю что-то хорошее,по юпитериански важное для других, вношу какое-то расширение, когда изучаю что-то новое ( |
|
Astro17 |
Miracle
|
|
Galvanize born free |
Чтобы быть счастливчиком да еще с такой картой нужно прикладывать и свои силы а не ждать манны небесной. |
|
Ангелочек28 |
Счастье ,когда хочется и можется. Баловни -когда все дается легко . Что -то мне подсказывает ,что юпитер и стрелец не при чем,как и венера с юпи в соединении.У человека должна быть жизненная энергия и чем больше тем лучше .Есть энергия ты достигаешь поставленных цели ,можешь и дать и взять ,и вообще чувствуешь себя здоровым и счастливым..Когда "горишь" в хорошем смысле слова -ты счастлив.Когда застой и нет энергии-наоборот.
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Astro17 |
Есть у меня знакомый
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.