Тема 34201, сообщений: 53
Серьезное ограбление - прошу помощи ясновидящих |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Мне же с этими людьми еще работать
хм,тоесть Вы уже сами круг сузили(кто и чего
Очень удивлюсь если к подруге полезли за ноутом который был куплен за 30-40.а сбыть можно за 10-15
тут наверно,да, Калиста Кстати , зря столько дислайков ей, человечек видящий и чуящий, развиваться ей надо в этом. |
|
натлия ![]() |
Калиста
У Вас прям уже, смотрю темы,есть "фаны" свои по дислайкам
Эт конечно +
Автор ,извиняюсь за офф топ |
|
Rey |
Astreya77 Смотрю на таро. Показывают мужчину, который ведет довольно скрытный образ жизни, как серая мышка, незаметный. Очень умный, хитрый, продуманный, коварный, все у него четко и рассчитано до мелочей, как правило промахов в своих делах не имеет. Либо если это женщина, то значит она с таким жестким мужским характером. Смотрю его связь с вашей и показывают, что вы знакомы с ним лично. Вы ему могли как то помогать материально, может в долг давали, может что-то наподобии. Вы к нему относитесь хорошо, наверное даже бы не подумали что он, потому что видите его очень солидным, здравомыслящим и состоявшимся человеком, душевно по крайней мере состоявшимся. С его стороны четко идет обида и зависть в вашу сторону, агрессия и желание причинить вам боль. Внешне вы виделись. У вас с ним очень много интересов - то есть прямая связь во взглядах, в том числе и по работе это может быть. У вас связь с ним вообще очень близкая, как будто как родственники даже, не в плане кровные, а именно по душевной близости. Вы ему о себе рассказывали, о том как живете, какая-то информация между вами была именно за вашу жизнь, за ваш быт. Да, однозначно вы что-то делали для этого человека, опять идет информация, что как будто то ли в долг давали, то ли просто деньгами выручали. Вам самой сейчас кажется, что отношения с этим человеком на текущее время как будто разорваны по инициативе этого же человека, что мол раньше вы более близки. Хотя внешне вы его видите часто. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Астрея@-}-- да, присылайте, посмотрим... натлия, тезка моя, я думаю из тех 125 все же остались обиженные, хотя я никому ничего не должна...но такова человеческая природа...наверное ждут многие, но я не вернулась к теме просмотра отношений пока еще.. а в этой теме считаю просто обязана посмотреть, тк это крик о помощи, а не праздный вопрос |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
натлия @-}-- @-}-- @-}-- |
|
Это,скорее, 2 человека. Одного Вы знаете,видели, беседовали и общее место-работа. Он не занимает должность и,скорее всего, технический работник Второй- обычный с виду,среднего роста мч Я не думаю, что что-то именно вернут... но что-то возвратится в дом
пс... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
натлия ![]() |
Ой, Тёплый дождь
Девочка в себя пришла, сейчас на восстановлении
Огромное Вам |
|
Astreya77 |
Теплый дождь - спасибо Под подозрением на работе 2 человека - преподаватель без научной степени, он немного старше чем я и занимает такую же как я должность - студент моложе чем я Если видите кто из них - уточните пожалуйста |
|
Astreya77 |
Rey - спасибо А можно уточнить - я с этим мужчиной давно знакома или несколько месяцев? И это просто общение деловое/дружеское или был/есть романтический интерес? |
|
Rey |
Astreya77 Да, скорее всего знакомство недавно. Про романтический интерес сложно сказать, возможно и он есть, но в зачаточном виде, и, как я сказал, между вами есть более сильные связи, чем романтика - именно по общности интересов и душевная близость, как будто понимаете друг друга с полуслова. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025