Тема 34195, сообщений: 51
Уран в 7 доме соляра |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Настя,не думаю ,что ты точно знаешь его время рождения... А второе-зачем смотреть что-то на человека,с которым у тебя ничего НЕТ! Что у него в голове ты не знаешь,пока ты будешь зацикливаться на нём,можешь пропустить кого-то другого...
Сказали спасибо: 2
|
|
Анастасия86 |
Ну вот как раз в 2015 и стали мы общаться, познакомились фактически в конце 2014...
Выразили несогласие: 1
|
|
Анастасия86 |
Изначально и спросила про себя Просто предполагаю, что может значить. То есть отношения там как факт уже? Что не брак - я так и подумала сразу. |
|
sunnybright |
там будет если не он. то кто-то другой, вряд ли уран в 7 доме соляра никак себя не проявит - что-то должно завязаться Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Анастасия86 |
Понятно. Спасибо
И за предупреждение о зачатии, кстати, тоже
Даже не знаю, воспользуюсь ли я им или благополучно забью при случае |
|
Анастасия86 |
Посмотрите еще, пожалуйста, мой соляр на этот год. Тут что-то видно? |
|
Inessa2009 |
Я ничего интересного не вижу,кроме романтических отношений в ВУЗе,связанных с обучением,мужчиной-иностранцем или с человеком другой веры или национальности... Или же интересные дальние поездки с целью отдыха. |
|
Анастасия86 |
Inessa2009, ну естественно, потому что мы в вузе оба работаем |
|
Inessa2009 |
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
Спасибо всем за ответы! Еще вопрос: видно ли в соляре время зачатия и пол ребенка? Я не в курсе. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025