Тема 34178, сообщений: 28
Король аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
DeepWall
Да, я не очень открытый человек в плане общения (не Близнец же
В детстве я была очень закрытой, одиночкой скорее, наблюдателем мира. Потом уже пришлось выйти из своего естественного состояния
В плане материального успеxа - я довольно представительный субьект среднего класса, с достатком было всегда норма, благо родители были успешными людьми, в совке занимали соотв.должности, образование xорошее и разнестороннее, плюс я любознательна и люблю экспериментировать, ну и руки у меня не из попы
Плюс у меня четкая уверенность, что чем бы я ни занималась, меня везде ждет успеx или по крайней мере в этом мире я не пропаду Слава Україні !
|
|
DeepWall ничего страшного |
A,
Ну что сказать,
Кстати, Вашу
У Лермонтова такая
PS: у Вас
Спасибо. vade et amplius iam noli peccare
|
|
A |
Нащет Юпитера, заметили ли, что он в королевском градусе? Венера... даже не знаю, не думала нащет нее.
Людям я очень доверяю, может даже слишком, но разве это функция Венеры?
на ПС. Да нет меня кровь не смешенная, род весь земледельческий (откуда там примеси?), насколько я знаю, никакиx другиx национальностей не примешано. Мама и папа родились в маленькиx деревняx
А тем временем, мои все двоюродные продолжают традиции рода, за исключением одного двоюр.брата, тот бизнесмен покруче меня, но его папа был сослан в Сибирь в возрасте 8 лет, с родителями. Наверняка, это так нас крутануло обоиx
Ну, xватит с мемуарами, думаю Слава Україні !
|
|
A |
Подумала нащет Венеры, почитала в сети разные описания. Думаю, скорее в 11, чем в 12
Но больше акцентировала бы квадрат к Нептуну Слава Україні !
|
|
DeepWall ничего страшного |
A,
2 вышки это круто. Я тоже думал 2ю получить заочно, да что-то так это и сошло на тормозах. В последнее время интерес к новым знаниям пропал совсем, все больше созерцаю мир, ловлю кайф от самого осознания того, что я живой, а то, что в книгах, каким-то мертвым кажется. Слушаю много музыки, в основном мелодичной, все это транзитный
История ваша впечатляет - на самом деле. Образ девочки с мачетой еще не скоро выветрится у меня из головы. Она до сих пор у меня там ходит.
Ну и, конечно, ваши родители молодцы, что вырвались. В вас это, кончено, все есть.
У меня, кстати. vade et amplius iam noli peccare
|
|
Гелька |
У меня король аспектов |
|
Liana |
У меня целых два короля - Солнце и Меркурий. У обоих по 4 аспекта. Как Солнце проявляется не знаю, оно совсем не король и даже не шут, прислужка какой-то мелкий в потертой ливрее.
Меркурий зато роскошно проявляется. Мой Меркурий вроде каждой бочке затычка. Шустрый такой, Фигаро тут и там, мельтешит, всюду свой нос сунет. Все работы были по Меркурию, чтоб его. И даже в вопросах здоровья проявляется - все болячки, какие есть, по нему родимому. |
|
Молекулка |
у меня Король Ну что сказать, понятие дружбы реально размыто.Подруг нет совсем, поддерживаю больше приятельские отношения с мужчинами, да и то - пока это кому-то выгодно в интимном плане, либо по полгода не общаюсь с теми, с кем душа в душу.
Так, ну еще увлекаюсь немного психологией, фотографией, духовными моментами теоретически(ведические лекции вот слушаю), ну и к музыке у меня особое отношение. Вот, а еще у меня |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025