Тема 34170, сообщений: 70
Поражение Луны Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Джин, не всегда так, тут ещё смотря что отвечает. У меня |
|
Nastykat |
натлия
На момент смерти бабки у отца |
|
Omeliya |
DeepWall
это самое ключевое. Именно давит. И какое-то порой недоверие к жизни в целом, как-будто везде может быть "засада", так ведь? Словно над головой постоянно висит Дамоклов меч. Лично у меня, бывает, отпускает, наступает "просветление", начинаю чувствовать себя нормально и уютно, но это ненадолго.
Ну да, периодами бывают просветления. Но периоды нечастые. Причем на меня еще один квадрат влияет
Кстати, у Вас ведь в 9. Это исключительно позитивное положение. У Вас в 1 классе летает, так сказать. Я наблюдал, что в 9 - это всегда путешествия, высокая образованность, тяга к знаниям и дальним странам. Вы часто бывали за границей? У меня, например, друг с такой луной буквально гражданин мира, а в Германию летает, как многие из зала на кухню дома ходят. А какая у Вас с этим ситуация?
У меня не только Луна там. У меня там стеллиум |
|
Omeliya |
DeepWall
Мне хотелось и хочется обнимать ее, ласкать, чувствовать на все 100%, говорить ласковые слова, обладать ею. У нее иначе: у нее гораздо более широкий радиус свободы в отношениях, ей нужно намного реже (понимаете о чем я), она не понимает, зачем нужны ласки, нежность, не любит поцелуи (а для меня это супер-важно).
Простите, а в каком знаке у вас ДСЦ и его управитель? То, о чем вы пишете, это тоже как про меня: хочется физического контакта с любимым, тепла, прижаться и сидеть рядом. У меня ДСЦ в
А у него как раз управитель ДСЦ |
|
DeepWall ничего страшного |
Omeliya
С общением у меня тоже периодически проблемы, только периоды такие длятся по 3-4 года. Я очень хорошо понимаю все то, что вы сказали про ступор. Я вот в таком ступоре последние 3 года нахожусь. Но, в принципе, никогда не был особо общителен, вне зависимости от того, было ли мне что сказать или нет. Только на 1 курсе универа 8 лет назад у меня был супер-мега-социальный соляр. Меня как прорвало, я был богом общения, за всю предыдущую жизнь проговорил, друзей сразу стала тьма и знакомых. Но это реально длилось не больше года, после чего я стал впадать в такой ступор, которому равных еще не было. Как тяжелое похмелье после бурного застолья. Иными словами, общение тоже больная тема для меня.
Что насчет 9 дома, удивительно, что
Что насчет отношений. Управитель vade et amplius iam noli peccare
|
|
Omeliya |
DeepWall Все-таки Бог, судьба, так или иначе.
Это точно. И его проход по домам и аспекты к планетам я чувствую сильнее всего. Ну и потом он злой, коль в изгнании. То есть проявляет весь свой негатив в виде сжатия и ограничения.
Но в 3 - это при любых раскладах очень круто. Я встречал такой у умнейших людей.
Ненене. Сам
Она мега-умная, очень хорошо соображает, я даже стал завидовать ее в . Одну логическую задачу, на которую я потратил 4 часа и триллион нервов, она решили играючи за 8 мин. А один мой друг решил ее за 2 и у него тоже в .
Дело не в одной Венере, наверное, еще управители 3 и 9 хорошие, Юпитер. Или даже в принципе не совсем в ней. |
|
DeepWall ничего страшного |
Omeliya,
ну не знаю, не знаю... У моего отца тоже
Что насчет 3 дома, наверное, верно. У меня в карте сильный
PS: у меня управители Asc vade et amplius iam noli peccare
|
|
Galaxyalex |
она раз сходила на йогу и рассказала мне, что это совсем не для нее, слишком спокойно
ОООО Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
может именно в этот период я научилась обращаться с этой энергией... А на событийном плане что было интересного? Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
А на событийном плане что было интересного?
У меня в Натале
Насчёт йоги - я всегда думала, что это
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.