Тема 34156, сообщений: 33
Транзиты и вес. |
| Автор | Сообщение |
|
Larson |
А вам скажу, у меня Юпитер в 6 и управитель 6, так вот когда он был транзитом в 1 доме,я имела около пяти вариантов для заработка. Я бралась за все, потому что деньги тогда ну очень были нужны. И что самое интересное с такой занятостью я не худела)) Но опыт такой получила! Даже вела социальную передачу про горячие точки в обществе - делали срез психологический перед выборами. Так что нужно наверное посмотреть чем Юпи управляет в натале и вложить туда всю эту мощь)))Как вариант.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
Larson
Так что нужно наверное посмотреть чем Юпи управляет в натале и вложить туда всю эту мощь)))Как вариант. У меня в 10 стоит, управляет 4-м и мл.упр 7-го. Недавно только с работы уволилась. Скоро к ИС Сатурн подберется, видимо, глобальный ремонт будет, чувствую, назревает у меня недовольство тем, как выглядит мой дом. До санузла уже добралась, все трубы поменяли. Не самый плохой вариант. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Larson |
Ленхен
Вот-вот, ремонт самое то,тем более что по опыту моему и моих знакомых, одними трубами дело никогда не кончается |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.