Тема 34153, сообщений: 40
Сильный/слабый Марс у детей, а у родителей и предков какой? |
| Автор | Сообщение |
|
Zorina |
Всегда при рассмотрении гороскопов детей вижу родовые аспекты с родителями, часто с обоими, реже с одним. С бабушками-дедушками смотрела мало, т.к. данные есть редко. Иногда аналогий в космограммах немного, а порой половина гороскопа ребенка "родительская". Но невозможно увидеть это через какую-то одну планету или знак или дом, аналогии каждый раз разные. Чаще всего встречаю что в нескольких поколениях передается наличие аспекта между двумя планетами, но характер аспекта разный.
Сказали спасибо: 1
|
|
Дамаск миру мир |
Милана для женщин марс может и на мч указать, как сатурн -отца, луна- мать, венера- женщину, чем управляет смотри ну и парную планету у 3пл. это 5-я в чем свобода, может найдешь связь.
для примера: у мч овна 3пл- венера, 5пл.- марс, в карте они в антирецепции ( |
|
Milasha Милана |
По аспектам По отцовской линии
Дед
Бабушка
Отец
По материнской линии
Прадед
Дед
Бабушка
Мама
Я
Мой сын
Вразнобой как то все аспекты... |
|
marinad |
Мама:
Папа:
Вот и получился мой Марс в
Муж:
Ребенок:
Можно сказать, что Марсами мы не так сильны, но дома обычно сильно выручают! |
|
Перепелка |
Закономерностей Марса не заметила
У отца
У матери
У меня У дедушек и бабушек не анализировала.
По распределению у меня 1я |
|
Дамаск миру мир |
Чтобы найти закономерности в роду надо провести исследования до 7 колена. И почему именно марс должен проявится? в каждом роду свои заморочки и это могут быть разные планеты, узлы, дома, аспекты. В моих двух поколениях пока 12 дом проявляется и именно у вторых детей, просто это очень бросается в глаза остальное не смотрела.
Отец сам второй ребенок
я второй ребенок
у брата второй ребенок |
|
YaYulia |
Дамаск
Согласна. Я сама не раз замечала, что есть повторные связи или планеты в тех же домах или знаках, которые идут из поколения в поколение или дублируются у братьев и сестер одних родителей. Но это не обязательно именно
А по данному опросу:
папа
мама
я Слушай песню ветра (с)
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Я тоже отмечала интересные повторения аспектов в космограммах родственников, стояние планет в домах, но могут быть разные знаки, и соответственно разные управители. Иногда ещё какие интересные конфигурации, соединений с узлами или другими точками гороскопа.. Ещё больше меня поражает, смотрела недавно гороскопы детей своих недавно родивших подруг - луна в близнецах у ребёнка, мама солнечный близнец, луна у ребёнка в водолее, мама солнечный водолей, луна в деве, мама солнечная дева! У мамы 5 дом в тельце, Венера в раке - ребёнок солнечный рак, с асцендентом в тельце! Вобщем ооочень отражается но не так прямо как автор предположил! У моей дочери, например, луна попадает на моего управителя АС в соединении с марсом, значимое для меня соединение, а орб с луной дочери до 2 градусов! При том что луна быстро движется! Словом у нас Мама -марс в водолее 10 дом Папа - марс в раке 4 дом Доча - марс в скорпе 12 дом/очень сильный марс по аспектации и положению, в соединении с АС. Реально она ооочень сильная физически, и подвижная, в годик! Окружающие замечают. Думаю в спорт отдавать. Я находила аспекты подобия у дочери в карте от меня, папы, и бабушки. А вот с тёткой у нее небыло общего. Завидуют тем кто просмотрел всех родственников-интереснейшая работа! У нас это например выглядит так. У дочи солнце в 9, мерк в 10-как у меня Денежная планета в конце 8 как у меня/у неё юпик, у меня Венера 12 дом заполнен - как у папы Плутонво 2 как у бабушки Луна во 2 как у папы/у папы юпик и луна, у дочи оппозиция юпик луна 2-8 дом. Как-то так.. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Mary_il ![]() |
У нас поколенческий аспект у
мама
мамина сестра
Я у дочери нет, слава Богу
У внука
Вот удивилась - и у папы моего ну и дела |
|
justmockingb ird |
Добавлю статистики По маминой линии
Прабабушка - Рыба по Солнцу
Бабушка - Телец по Солнцу
Дедушка Телец по Солнцу
Бабушкин брат, Водолей по Солнцу
Детей не оставил, умер в свой же день рождения.
Мама водолей по Солнцу -
Папа
Я
Итого, из закономерностей: моё солнце в точном соединении с луной отца, мой марс скорее как у бабушки, но вот что интересно
У прабабушки, бабушки и у дедушки была сильно выражена энергетика знака
Но у меня - у меня в Рыбах
Если смотреть по Марсу, то начиная с моей бабушки он ни у кого не сильный - ни у отца, ни у матери. Но тут идет как будто бы обратная программа накопления-проработки слабого Марса. Все мои родственники несмотря на сильные препятствия, проблемы со здоровьем и общую заковыристость в действиях, в общем-то, всегда стремились быть независимыми, и все они - вообще все - сильные личности. Как итог: Марс у меня слабый, но хорошо поддержаный тринами к стеллиуму в Скорпионе, и в 8 доме, родном.
Еще одна закономерность, которую я выявила у моей прабабушки аспекта между Венерой и Нептуном нет вообще.
У моей бабушки -
У моей мамы -
У меня они уже в одном знаке и доме, причем первом -
Но первый дом - очень напряженный, он не дает избегать тем планет в нем никоим образом, накрывает просто медным тазом если пытаться избегать Как будто бы на мне должна быть поставлена финальная точка этого этапа проработкиотработки этого аспекта в роду. Еще из интересного в плане
Прабабушка Ни одного слабого меркурия
Я -
Как по мне, Меркурианскую энергетику в семье заэксплуатировали просто насмерть (мои родственники на сильных меркуриях своих действительно часто выезжали, мама так точно на особенностях водолейского) вот я и получила изгнанный, ретро и сожженый |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.