Тема 34153, сообщений: 40
Сильный/слабый Марс у детей, а у родителей и предков какой? |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_sat |
я меня марс в скорпе, у мамы тоже, у отца - в овне, у брата - в стрельце. вообще, говорят, что карты родителей и детей схожи в чем-то. вот, например: у моего отца соединение |
|
enya ![]() |
У моей мамы
У мужа |
|
Julia777 |
О Интересно, но малоинформативно, только по знакам, без домов сделать анализ практически не возможно.
По тому же
А если смотреть космограмы дедушек/бабушек, то без домов сплошной разнобой -
Сказали спасибо: 1
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Julsi
Не заметила закономерности
У бабушки
У дедушки р
У второй бабушки
У мамы
У папы р
У меня р
... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
impulsive_li |
папа
к юпитеру аспект сходящийся, а к узлам расходящийся.
мама
я старшая дочь
моя младшая сестра
также
мамин отец, мой дед. марс в тельце. вершина тау-квадрата на оппозиции водолейского мерка и львиного нептуна ретро.
также у деда квадрат марса к водолейскому солнцу. правда орб большеват. дед в отличии от меня всегда в движении. даже в старости показывал чудеса трудовых подвигов. так что марс в тельце с аспектами ого-го также марс в трине к лилит в деве и секстиле к урану в рыбах возможно у деда есть секстиль водолейской луны к марсу.
моя сеструля явно в мамину семью. про марс с хироном это от маминой мамы я так подозреваю. поскольку мои пра имели отношение к религии . прадед был муллой. а вот мамина мама - бабушка была фельдшером.
у меня нет дат рождения бабушек и дедушек. одну бабушку и дедушку с папиной стороны наверно смогу достать позже. вообще тоже по-моему у внуков внучек с бабушками дедушками больше синхрона по знакам и аспектам. а с родителями по планетам участвующих в аспектах. |
|
Млечный |
У дедушки со стороны отца и бабушки со стороны матери
Мой |
|
Криптограф |
Ответ для АстроКэт:
Берутся 7 планет септенера и смотрят их по отношению к нулевой точке
1-я планета от 0 2-я - планета принцип которой захват и удержание
3-я - роковая планета и она нас заставляет делать жёсткий выбор, если мы сделали ошибочный выбор, то будем роковым образом наступать на те же самые грабли 4-я - стержень космограммы, даёт указание на ту верхнюю планку, на которую мы ставим. 5-я - планета свободы, по которой нас до поры до времени не обуздывают. 6-я - планета долга 7-я - это наша ахиллесова пята, за которую нам можно взять и раскрутить.
Допустим,
И у детей часто такие повторения бывают, чаще, нежели повторения по знакам Зодиака. |
|
Milasha Милана |
У меня получается, что и у меня, и у ребенка |
|
Дамаск миру мир |
Милана, если так грубо взять по марсу то выбор типа -бить или не бить, отсюда и последствия идут, исправить нельзя уже. Смотреть нужно и дома, и конфигурации, и силу планет, все вместе. Вот у меня 3-я планета юпитер, я отказалась от должности высокой в свое время и все больше мне не предлагали, да мне и не нужно выбор сделала как отрезала (он в8д.). А венера ваша, как я понимаю, последняя планета, тут комплекс может по красоте своей, если брать по символизму планеты. |
|
Milasha Милана |
Дамаск
Мне бить?
Ваши ласки как пресс гидравлический Мне сломали седьмое ребро. Кто же знал, что в далеком девичестве Вы метали на дальность ядро!!!
Последняя планета у меня
Может еще кто свои прокомментирует, разберемся |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025