Тема 34153, сообщений: 40
Сильный/слабый Марс у детей, а у родителей и предков какой? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Тема исследовательская.
Есть наблюдения по поводу Марса в Козероге, теперь мне интересно расширить тему за счет Марсов в Овне и Скорпионе, а также в знаках Вот в чем вопрос.
Если у ребенка Марс находится в знаке силы (
Например.
У меня
У родителей Что ж, земные Марсы у родителей, земной Марс у меня - все в тригоне.
Или вот пример.
Моя мама -
Дедушка и бабушка -
Или вот пример подруги.
Мама и папа -
Интересно будет, если посмотреть с домами. Может, если у родителей Марс не силен, но в хорошем для себя доме, то это усиливает Марс у ребенка? И наоборот, "запертый" Марс в 4-м, 12-м способен ослабить детский?
А аспекты - какова аспектация Марса у родителей/дедушек и бабушек и какая у детей. Какие аспекты, предположительно, могут усиливать Марс?
Ну, например, у кого-то из родителей
Интересно было бы проследить связь поколений, если она есть.
Всем Обсудим Марс. Если будет интерес, пройдемся и по другим планетам. |
|
Seide |
У меня Марс в козероге в 8 доме на вершине бисекстиля. У мамы в рыбах в 1 доме оппозиция Плутон, у папы в водолее (дом не знаю) оппозиция уран. |
|
Maslina |
Родители отца:
Отец:
Мама:
У меня:
Сестра:
Её муж:
Их ребёнок: |
|
HelenK |
Мой
У мужа
У сына
У моих родителей
У свекрови
В общем, везде разброд и шатания, ничего общего. |
|
Mary_il ![]() |
Я Марс в
Брат
Мама моя
Папа мой
Муж мой
Дочь моя
ЕЕ муж
Внучка моя
Внук
Знаки у всех разные, аспекты у всех, кроме внука и папы с |
|
limonka24 |
Я
Сестра
Мама
Бабушка |
|
sunnybright |
отец
у меня - марс
сестра отца, моя тетя
моя мать
ее мать, моя бабушка
я внешне и вообще по генетике, и группой крови, и даже привычкам!! и болячкам - в отца полностью,и марс мой в 9 доме резонирует отцовскому именно в стрельце, у меня марс овен, у отца - венера на моем марсе в овне, и еще куча всего в синастрии перекликающегося, а с матерью - вообще никаких почти зацепок Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Omeliya |
Мама
Дом неизвестен поскольку неизвестно время рождения. У нее еще и
Отец
А у меня откуда-то |
|
дед - Марс в Раке бабушка - Марс в Близнецах у них родились дети: моя мама: Марс в Тельце её брат - Марс в Овне их сестра - Марс в Раке (остальных не знаю, умерли давно)
мама выходит замуж за моего отца в Марсом в Раке и выхожу замуж за мужчину с Марсом в Раке))).
у меня рождаются дети: один с Марсом в Тельце, второй - в Скорпионе.
брат мамы (с Марсом в Овне) женится на женщине с Марсом в Деве. у них рождаются дочери : 1 - с Марсом в Весах 2-с Марсом в Деве
1-ая дочь выходит замуж за мужчину с Марсом в Овне, у них рождаются дети с Марсами в Раке и Деве
============== ещё семья: мать- Марс в Раке отец: Марс в Близнецах у них 7 детей, с Марсами в: 2- в Овне, Тельце, Близнецах, 2 -в Скорпионе, Раке.
============== мать с Марсом в Козероге, отец с Марсом в Раке - рождается сын (мой второй муж): Марс в Овне
================
чтобы понять кармические потоки. в которые приходят души (наши дети) - нужно смотреть как минимум 3 поколения (причём во всю ширину. т.е. всех дядей-тётей и пр,). а лучше - 4 поколения. И вот с прадедами правнуки синхронят куда интересней, чем с родителями.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
У нас сейчас эта тема актуальна))))) У меня
У мамы
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.