Тема 34146, сообщений: 43
Плутон квадрат марс в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Danaeva |
Ребяты, спасибо огромное за ваши примеры и мнения!! я поняла, что ждать надо необязательно чего-то плохого и внезапного. В целом, должна сказать, что мне нравятся энергии Плутона. Мне нравится чувствовать эту волну, загадочную и мощную, ее приближение. И я даже очень жду перехода в другой эгрегор, как написала выше Милана.
Транзиты высших все долгие и дирекции, тем более. По моим подсчетам все вместе будет позади через 1,5 года. Но первые новости появятся уже в феврале -марте. там ну очень много указаний и тяжелых транзитов. Поэтому Торжественно обещаю отписаться по итогам первых изменений. |
|
Mary_il ![]() |
Я начала вспоминать те времена, когда шел этот аспект и вспомнила, что у меня тогда перла бешеная энергия, я вкладывала ее в спорт и учебу. Помню, что после 3-х часовой тренировки на стадионе, шла еще играть в настольный теннис с пацанами во дворе до темноты. Шила себе наряды по ночам. Никогда более такой энергии у меня не было.
И еще бабушка любимая умерла на первом экзакте
А вот оппозиция |
|
Перепелка |
Сегодня к транзитному Любопытно еще будет когда Марс догонит Плутон транзитный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.