Тема 34134, сообщений: 56
Транзит Сатурна. Обязательно ли ограничивает. |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Sasha7023
у меня тоже на возвращении |
|
Elise |
Claudine,
при заходе сатурна на куcпид 5 дома - встреча с молодым человеком, отношения 2 года, а на выходе сатурна - на его возвращении - расставание.
При заходе
A вот транзит
Все события у меня можно было видеть при транзите юпитера - транзит сатурна по домам как фон
Сказали спасибо: 1
|
|
salt |
Я родила на транзите Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
При транзите |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Люди Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
IneSS |
У меня шел по 4, родители живы, умерла бабушка на выходе из 4 дома, ей было 85 лет. За время транзита по 4 купили квартиру, делали ремонт. Сейчас |
|
IneSS |
Кстати родила тоже на транзите |
|
инна123 |
озможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой [Сатурн] в радиксе слабый - в [Рак] и ретроградный, У5Д, аспекты от [Марс] 135 градусов и от [Хирон] [Квадрат] . Анна,по проходу Сатурна по 8 дому-натальному-тема секса стала очень сложной, с этого периода так и продолжается...Т.Е это мне не нужно?
Анна у меня |
|
инна123 |
атальный [Сатурн] в [Рак]
у знакомой тр [Сатурн] по Асц и 12 - тяжелая болезнь та же фигня из больниц не вылезала и не вылезаю- по 1 сейчас |
|
salt |
Люди ,у кого по 4 дому шел,родители не умирали? Нет. Я развелась на этом транзите и от мужа съехала.
Кстати родила тоже на транзите по 11 дому на с нат.
У меня была оппозиция с натальными Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.