Тема 34131, сообщений: 46
Квадрат марс венера и отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
AlesyaKam
Кстати какого то проявление экстрима или даже минимальной опасности для здоровья/тела она тоже не выносит, я же об этом даже не задумываюсь, потому и имею вывихи суставов, переломы ног, пальцев, рваные связки, конечно, у меня то сноуборд, то ныряние в проруби, то турслеты, где лазание по маленьким скалам и т.д. и т.п., у нее от моих таких проявлений глаза |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Не складываются личные отношения с молодыми людьми. думаю валить все на один аспект не стоит
причина скорее всего не в нем
Сказали спасибо: 1
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
anastasia118 8 |
Найтли Эва, а в чем на Ваш взгляд? |
|
anastasia118 8,я думаю стоит смотреть комплексно,синтезировать вашу карту
если я верно рассмотрела,вы- человек достаточно засатурненный,вам непросто влюбиться,как вы сами написали выше,вы очень серьезно возможно относитесь к мужчинам и отношениям,скорее вснго черезчур..
у вас чувственная я считаю,что то что мы излучаем,то и получаем
это все ИМХО,конечно) Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
по моей карте у меня не то что личная,вообще жизнь под вопросом ))
но я счастлива
Сказали спасибо: 1
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
DeepWall ничего страшного |
Да просто vade et amplius iam noli peccare
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.