Тема 34128, сообщений: 43
Транзиты урана.Как их пережить и не VOLTануться). |
| Автор | Сообщение |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Babo4ka
а у меня
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Екатерина35 |
salt |
|
Анариэль |
sunnybright,
у меня практически идентичная ситуация)))
Транзит по марсу проигрался также - уволилась с предыдущей работы со скандалом, при чем увольнялась в никуда, просто потому что сил не было терпеть. Для всех был шоком мой взрыв, обычно я крайне лояльна и не конфликтна.
Интересно проигрался транзит
И вот снова этот шалун возвращается к МС... И, вуаля, у нас снова реструктуризация, сокращения, создание двух юр.лиц и сплошная неизвесность. Но в этот раз Я не знаю чего ожидать, но и уже не так сильно нервничаю, решила, что оно того не стоит. |
|
sunnybright |
Анариэль, привет) а расскажи плиз, как у тебя на личном фронте тр. Уран проигрывается)) я тоже тогда увольнялась в никуда) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
автор, заранее извините за небольшой оффтоп Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Анариэль |
sunnybright,
Я особо и не наблюдаю его в личной жизни пока... Хотя, на момент прохождения его по
Я никогда никому не изменяла, а отношения с женатыми считала для себя вообще табу. На транзите
С моим бойфрендом у нас все 4 года действительно достаточно нездоровые отношения, как для меня, но уйти от него для меня было слишком тяжело. И вот как раз на транзите
Сказали спасибо: 2
|
|
sunnybright |
Анариэль, а завязались отношения с этим бойфрендом на каких транзитах урана? неужели никак не отметился?) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Анариэль |
Мы с ним знакомы оооочень давно, это моя первая юношеская любовь, мы не виделись на тот момент около 7 лет и, кстати, нашлись очень неожиданно. Но поначалу это было не пойми что, а что-то на подобии отношений началось... кстати)...
В этот момент у меня еще |
|
sunnybright |
Анариэль, не наблюдаешь случайно. что у тебя Уран работает больше как упр.8, чем как упр.7? Сатурн отмечался как-то в связи с 7 домом? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
вот у меня Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025