Тема 34128, сообщений: 43
Транзиты урана.Как их пережить и не VOLTануться). |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
во время вхождения урана в первый дом (то бишь при его захождении на асц) я перестала красится. вообще. а красилась с 15 лет вообще-то
на успехе у противоположного пола это не отразилось
даже наоборот я бы сказала...
Сказали спасибо: 1
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Гостья |
у меня тоже был такой период в начале, при чем это касается и косметики и окрашивания волос) |
|
amairani |
я про косметику. и это уже больше 6 лет длится ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Qu44 |
Уран в натале упр 12 стоит в 8, сейчас транзитом идет по соединению солнце венера марс - всё хорошо, живу чёрти знает где, непонятно чем занимаюсь, но меня всё устраивает)
Сказали спасибо: 2
|
|
salt |
Екатерина35 Мы с Вами коллеги! Расскажите, как у Вас Уран влияет на 4 дом и партнерство?
Луна у меня тоже в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
limonka24 |
У меня
Хорошо отметился проход Первый подход - изменила личные данные в паспорте (не из-за замужества)
Второй подход - началось странное аутоиммунное заболевание (там еще Третий подход - нашла хорошую подработку (в 3 раза больше официальной ЗП на тот момент).
Пишу подходы - но на самом деле это точные
Кстати, у мужа транзит
|
|
Miracle |
а чего бояться транзита
я его недавно пережила
нормальный такой транзит, не легко, но это прогресс и движение вперед
и я стала спокойнее! да, да, с
мой что было
первый транзит причем резким, но это было моим решением
но к заходу на к8 я получила на руки свид-во в разводе (то есть решение суда и вступление в силу = после я купила кв в ипотеку! потом он сделал петлю вышел в 7й дом и вернулся в 8й, что ознаменовалось началом странных отношений... мужчина хотел свободных, необязывающих и я ушла и вся жизнь сильно меняется, это я трансформирую свое подсознание, работаю над этим так же отмечается резкими потерями денег и резкими их приходами! ну и много всяких катаклизмов есть, да, неожиданных, но в итоге то все нормально и больше страха... типо что же делать... ну в общем он где то в начале шествует это если по Коху смотреть
по Плацидусу он зашел чуть раньше тогда я пошла на новое место работы, оно же сейчашешнее, со свободным графиком и связанное с чужим имуществом ну а дальше потом развелась и тп... по второму варианту более точнее получается, раньше и не обращала внимание
|
|
Claudine |
Найтли Эва, не, я скорее про себя, что не могу что-то такое очень неожиданное выделить. По работе...сперва долго не могла ничего найти, что мне надо было, когда забила и плюнула на это дело, неожидано предложили хорошее место. Правда, все равно это был краткосрочный проект. Может, что так проигралось.)
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Доброй ночи! У меня уран управитель 10 и соупр 9. А планеты расположенны цепочкой в восточной полусфере. Вот он недавно вошёл в оппозицию к первым в этой цепочке планетам. И постепенно пройдется по всем, сначала/было уже юпитер-сатурн в 5/ отозвалось приколами в беременность. Потом к Плутону в 5, луне и урану в 6, Нептуну в 7, дальше по цепочке Венера, солнце, марс, мерк. Спасибо за темку, вдохновило меня посмотреть когда будут точные оппозиции к Плутону. А вообще если про моё отношение, то транзиты без подтверждения со стороны Натала и дерекций-пустой звук! Вот сегодня моя саман звонит-ох и ах сломала передний зуб! Ужас какой, не выйти на работу-стыдоба! А я открыла карту, смотрю-ничего страшного не показывает, разве что попандос с деньгами. Вечером прихожу узнать как дела-все ок! Зуб на месте, только с деньгами потратилась, в поликлинике и магазине. Вобщем моё мнение - не все эмоционально насыщенные ситуации влияют на нашу судьбу. Так и ваше нападение с ножем. Если бы оно привело к ухудшению здоровья и повлияло негативно на беременность - то тогда да! А так нападение пустое, только напугало, может чему-то вас научило, а для влияния на общую судьбу... Или наследство, если бы его получение вызвало значительные изменения вашей жизни-смена жилья, места жительства, образования, профессии, тогда да! Да и обокрасть вас так и не обокрали, просто научили быть внимательной. Точные соединения это хорошо, но в то же время могли быть точные аспекты и других планет. Вобщем отслеживать движения планеты по домам-это хорошо. Но хорошо
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Хорошо совмещать эти карты динамики со стационарными картами каждого дня. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025