Тема 34110, сообщений: 4
Двойной транзит Венеры и Марса по натальной Лилит и Мс |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
Всем здравствуйте) пишу в первый раз на астрологическом форуме и очень жду ваших мнений. В астрологии любитель, занимаюсь на уровне хобби: наблюдаю свой гороскоп и пары подруг. Итак моя ситуация. Мечта последних пары лет посетить Милан, хотя бы на пару-тройку дней, тур выходного дня. По велению обстоятельств примерно неделю назад знакомлюсь с мужчиной, в разговоре с которым узнаю,что он в начале ноября летит в Милан в командировку и ничего не имеет против,если я составлю ему компанию в формате "каждый платит за себя" приятельское путешествие с проживанием в разных номерах, а может даже и гостиницах) он бывает там довольно часто по рабочим моментам и вполне готов устроить мне некий экскурс по местным достопримечательностям и т.д. Речь идет о 3-4 ноября как о начале поездки, я там пробуду дня 4,его командировка будет длиться неделю.Я могу поехать и сама,просто хотелось бы иметь рядом кого-то,кто ориентируется на местности,а тут обстоятельства нас познакомили. Оговариваюсь сразу: мой новый знакомый почти вдвое старше меня и женат, в плане любовных отношений тема закрыта,так и не начавшись.
3 ноября транзитная
Итак, транзит
И еще нюанс. 28 октября
Плюс ко всему транзитные
И в завершении всего этого 10 ноября транзитный Совсем не в розовых тонах это все,поэтому решила спросить ваших мнений,билеты и гостиницу еще не бронировала, но уже пора задуматься над этим вопросом. Написала много,т.к старалась максимально описать ситуацию. Прошу совета: как думаете стоит переждать это все дома или поехать и это все не так катастрофично, как я вижу? На всякий случай данные рождения: 22.12.1988, 6-11, 50°36"с - 036°34"в, Белгород. Карту прикрепила внизу сообщения. Если кто-то откликнется,буду очень признательна. Всем заранее спасибо. |
|
Danaeva |
И в завершении всего этого 10 ноября транзитный Сатурн станет на мою натальную Венера . В общем, полный набор за эти 2 недели
Простите, но вот этот аспект - самое важное из всего что Вы перечислили. Как раз указатель на появление мужчины гораздо старше Вас по возрасту. Транзиты в карте очень четко описывают сложившуюся ситуацию. Сатурн, как видите, решил устроить вашей венере урок с участием мужчины в возрасте (
А вот вопрос как думаете стоит переждать это все дома или поехать и это все не так катастрофично, как я вижу? ни к чему, мне кажется, Вы все равно поедете.
Сказали спасибо: 1
|
|
Мариэтта |
Спасибо большое за отклик) но я могу и отказаться от этой поездки,по крайней мере на это время и перенести ее) мне жутковато из-за всех этих "кармических" девятидомных |
|
Мариэтта |
Рассказываю) Заграницы не было, романа тоже. Я решила остаться дома-подальше от этих кармических девятидомных показателей.
А что же было? Я прекратила общение (
Сказали спасибо: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025