Тема 34101, сообщений: 9
Есть ли у меня соперница? |
| Автор | Сообщение |
|
annapolonija |
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите разобраться в хораре. Есть ли у меня соперница.
Кверент я - Луна, в доме партнера, в изгнании, в соединении с
Предполагаю, что расходящийся трин
Правильно ли я понимаю прерывание аспекта:Я
Партнер -
Из расходящихся - Но я не уверена - где смотреть соперницу. Думаю 12 дом, как тайна..
Подскажите, пожалуйста Карта в приложении. |
|
annapolonija |
Я молодого человека называю партнером, что не совсем верно Может его совсем и не по 7 дому смотреть, а по 5? |
|
АстроКэт ![]() Марина |
НЕт у вас соперницы, но МЧ к вам равнодушен. Вам он нравится 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
annapolonija |
спасибо.
нравится - это мягко сказано |
|
Mary_il ![]() |
Управитель 7 |
|
annapolonija |
спасибо за ответ. он 100% не женат, может быть действительно работа или женщина с работы, начальница. |
|
koshka stella Доброкошка) |
Насколько я поняла правила хорарной астрологии, возможная соперница ( симпатия квезита) будет в пятом доме от 7 дома, т.е.от мужчины, о котором Вы спрашиваете. По карте вроде соперницы быть не должно. У мужчины есть некая тайна, мешающая вам быть вместе, но с другой женщиной она не связана, скорее, с работой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Это не соперница в общепринятом понимании. Это тема, которая его занимает больше, чем Вы. Либо работа, либо его дом и родители http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
annapolonija |
Спасибо большое всем за помощь Из известного мне: у мужчины сейчас сильные изменения в профессиональной сфере и он сейчас действительно занят ремонтом дома)) Знаю только слухи через 10-е руки, что вроде какой-то роман был (или есть?) который он скрывал даже от друзей, поэтому предположила, что соперница с работы. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025