Тема 34094, сообщений: 38
Соединение Солнца и Плутона в натале.Как проявляется |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
У меня |
|
enya ![]() |
Venena
лиза |
|
лиза |
Enya, свят, свят, у меня это счастье в 5, все в творчество (еще пишу картины) |
|
Cinnamon girl |
И у меня Не могу сказать, что силищи ого-го, но есть ощущение, что со многим могу справиться, если потребуется (в принципе не могу пожаловаться, что жизнь меня особенно испытывает - нет такого). Папа военный - полковник КГБ, сейчас на пенсии. Мужчин люблю властных и доминантных. Один раз была на руководящей должности, случайно оказалась в этой ипостаси (начальница ушла в декрет) - сама не хотела, т.к. власть - не моя фишка. Но нужны были деньги, поэтому согласилась. Больше - никогда, т.к. знаю, что руление - это ответственность за других людей, цели, путь и конечный результат.
А я люблю свободный полет и работу в команде, а не над ней Для друзей я тихий харизматик, не безоговорочный лидер, но ко мне прислушиваются. |
|
enya ![]() |
Cinnamon girl |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Всем привет! enya, Julsi
У меня
P.S. Есть хорошие организаторские способности: поставить, организовать работу, всех "построить" и ввести дисциплину, повысить эффективность труда в компании - могу на раз. Тоже замечала по предыдущим местам работы неоднократно, что когда ухожу оттуда - контора разваливается. Не всегда. Но зачастую. Что наводит на размышления....
Сказали спасибо: 2
|
|
Cinnamon girl |
enya
Забыла совсем, что в юном возрасте чуть не оказалась в ФСБ. Сначала меня родители толкали поступать на военного переводчика (отвертелась, хотя способности к языкам есть и я была довольна инфантильна - прогибалась под родителей), а в потом уже после моего института культуры папа хотел, чтобы дочь продолжила его дело и работала в ФСБ
А власть мне нравится, но тайная, мягкая, интеллектуально-женская и без явного давления - "демократичная" власть, если можно так сказать |
|
Молекулка |
Всем привет! Не знаю, насколько будет вам интересна моя история))
В моей карте
в
Поскольку
Ещё встречалось мнение, что |
|
Молекулка |
Хочу добавить про даму из заглавного поста.
У меня Плутон сожжён, может, поэтому у меня он так и проявляется нулевым образом. У этой женщины же Плутон освещен, поэтому так ярко и проигрывается. Но я здесь вижу не только Плутон в соединении с новолунием, с ними соединяются ещё По цепочкам управления вижу, Солнце выделяется - власть её стихия |
|
Yranka |
У моей дочери После ее появления мне стали попадаться и другие люди с таким положением.
Муж подруги имеет
Потом обнаружила у своего племянника |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025