Тема 34092, сообщений: 62
Женоненавистники |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Я в своем примере про дядю, прежде всего, хотела обратить внимание, что карта ОЧЕНЬ конфликтная. Тау с вершиной на Юпитере, Это сам по себе очень конфликтный человек. Он и с мужчинами плохо общается.
Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины. Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу.
Сказали спасибо: 2
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Что касается Венеры в Козероге, я считаю, что это одна из лучших Венер у мужчины. Да, изначально, это скованность, зажатость, но если "дверь открыть" и человек любит, чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно, то на партнера изливается бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу. ---------- не сказала бы, даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви! |
|
Malika |
Ключевые слова здесь чувствует себя в отношениях комфортно и безопасно А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
даже бывшая свекровь плохо отзывалась о своем сыне в плане отдачи и проявления любви!
|
|
Анна2015 |
А то некоторые партнеры и родственники сначала любят нагадить в душу, а потом ждут бесконечный поток любви, ласки, заботы и чувственности, да еще и верность в придачу Нет уж увольте, с Венерой в Козероге это не проходит.
Это да Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Julsi |
kali-sta
Наверно, это не Ваш вариант.
Я, например, никогда не могла с собой представить
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Julsi точно не мой))) как раз и солнце в водолее и венера в козере..... |
|
Lelya Леля |
У женоненавистников не идет нормальнaя естественная мужская программа. Тут должен быть проблемный марс. И, может быть, плутон.
|
|
gorozhanka |
венера в козероге сама по себе уже не гармонична! это как правило сухари в проявлении чувств и не умеют их испытывать.
еще как умеют
Сказали спасибо: 5
|
|
Женоненавистников не встречала...
напряженный аспект между и , а также с
Был такой знакомый у меня.
Ну никак не женоненавистник, совсем. Рано женился и к женскому полу не равнодушен. Очень обаятельный мужчина.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.