Тема 34074, сообщений: 19
Позднее материнство |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Место рождения у Вас какое? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margarett |
Селянка, место рождения Санкт-Петербург |
|
А остальное? Во сколько по местному времени Вы родились?
Строю карту, у меня AS http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margarett |
Селянка, 27.04.1978 11:30 спб |
|
Margarett, по ГША у Вас хорошие шансы забеременеть будущей весной (2016 года).
Удачи! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Margarett |
Селянка
Ого, спасибо! |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
По Наталу, дети скорее будут чем нет. СОгласна с Lеwka, если вы взрослая женщина, и такой важный вопрос женский спрашиваете, то сталось бы уже обратится на консультацию к астрологу... Планеты у вас плодные в 5, куспид в в водном знаке хорош. Но ведь у вас ещё нет детей? А асцендент во льве, и солнце в 10 направляют интересы вашей жизни не совсем в семейное русло? Луна в козероге, Венера в близнецах, не относятся к плодным показаниям. И по вашим ответам тоже мне выглядит что 1. Вы ещё не писаете кипятком за детками, а как бы подобное притягивает подобное...хотелось бы чтобы вы сильно хотели... Непонятно чем занимаете своё свободное время-карьерой, работой, увлечениями? Непонятно есть ли подходящий папа, любимый? 2 ну и чтобы вам посмотрели дерекции и соляры, когда можно этим заниматься продуктивно.. P.S. я собиралась обращаться на консультацию, но забеременела в первый же месяц. А иначе бы обратилась чтобы просчитали. Беременность была в 33 года, первая. Но с 28 был подходящий для этого мужчина, с 30 я сама ОООчень хотела. Начали делать ближе к 33 и залетела сразу.
Хотя имею в 5 соединение Сатурн -юпитер, причём Сатурн сильный а юпик средненький, и Плутон в 5, на куспиде 6. Меркурий иуправитель и АС и 5. То есть много меркурианских занятий меня привлекали, занимали моё время.
Так что как по мне, если не найдёте в себе желание, то деткивам на голову не свалятся! судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У меня кстати берем произошла когда транзитный сатурн приближался к соединению с натальной луной, орб был 1-2 градуса! Находила в интерпретациях-это классика! Вроде считала что подобный аспект у меня был слишком рано, в возрасте 3,5 года, ну и сейчас. Это объясняет почему небыло до этого. Понятно что не только Сатурн повлиял на рождение. Сплелись разные указания, и не одно. Поэтому консультация лучше. Так как -у кого набитый глаз, и в голове есть много проверенных указателей - точно определят самое-самое время! По дерекциям у меня показывает возможность в 36 лет забеременеть.. Но соляр ещё не смотрела. Стремно наверное..... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Margarett |
olga_kolunov
Но ведь у вас ещё нет детей? А асцендент во льве, и солнце в 10 направляют интересы вашей жизни не совсем в семейное русло? Нет, своих нет, и интересы направлены скорее на карьеру, но вырастила племянниц, то пеленки, сопли, первые шаги испытала сполна. Мне даже "мама" первой сказали, а не маме. Детей люблю и они меня, но не страдаю,что пока своих нет.
Подходящего папы то как раз и нет, мужчина есть, но папа ли..
Вот и у меня скорее всего они сплетутся через годик, полтора. Мне так кажется. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025