Тема 34060, сообщений: 86
Обманчивая идеальность синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Serpenteith
Я поняла, о чём тут можно подумать
Не совсем. Синастрии не только в любовных отношениях бывают. Дружеские, рабочие, родственные. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Serpenteith |
Секс был, регулярно? Если нет - вычеркивайте
Ленхен, не соглашусь. А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов? Ведь именно это должны показывать подобные аспекты.
Сказали спасибо: 1
|
|
Serpenteith |
Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я |
|
Julsi |
Ленхен
Я не согласна, что надо вычеркивать эти планеты при таком анализе! Планеты все равно работают, и синастрическое взаимодействие всегда есть, это обмен энергий! А вот уровень этого взаимодействия уже зависит от близости отношений.
Например, Марс и Венера всегда видны с первой встречи между людьми. Даже если у них разница в 50 лет и о сексе и отношениях нет речи. Мужчина с Марсом в хорошем аспекте с Венерой женщины будет с ней особенно галантным, и она сразу будет чувствовать его симпатию, а себя красавицей. А если ее Марс, то она хоть чуть-чуть, но пококетничает с ним, что он благосклонно примет, пусть хоть она старая, а он мальчишка.
Сатурн тоже виден всегда, просто не все хотят его замечать. Гармоничный виден в заботе, но не лунной, а в такой, будто человек планеты без человека Сатурна не обойдется. И напряженный виден - в осуждении взглядов, манер, замечаниях, проявлении, активности, смотря что он аспектирует. Банально, на первой же встрече мужчина с Сатурном на Луне женщины может не дать ей съесть пирожное в кафе, сказав, что женщинам вредно сладкое.
Юпитер тоже не обязательно признание друг друга - поначалу это проявляется ощущением свободы рядом с этим человеком, ощущением возможностей вместе.
И про мерки не согласна.
ну и прочее.
У меня есть игра, играю сама с собой. Когда знакомлюсь с новым человеком в своей жизни (женщиной, мужчиной), изучаю взаимодействие, отталкиваясь от своей карты, и пытаюсь догадаться, какие аспекты, какие натальные положения планет.
Сказали спасибо: 3
|
|
Ленхен |
Serpenteith
Вы в моей цитате написали
А где же такая вещь, как взаимное притяжение, влечение,предшествующее собственно походу в койку, "электричество", в конце концов? Ну да, это я и имела в виду. Настроение. Реакции. Ожидания натала. Но если близости не случилось, значит что? Значит, не ура, не заработало, ибо настроение не гарантирует действий.
Но я не настаиваю, у вас есть собственный опыт изучения астрологии и взгляд на ситуацию. Я написала свое мнение, глядя на те исходники, которые вы дали в первом сообщении, без претензий на истину.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
Ленхен, ну так эту иллюзию выстраивала не я хотя я не прочь взять на себе ответственность, если б было за что
|
|
Serpenteith |
Julsi
То есть,
Про специфику
А действие |
|
Serpenteith |
Вы в моей цитате написали - я не писала про секстиль. Я имела ввиду вычеркивайте Венеру и Марс. Рука соскочила, не всю цитату выделила, пришлось досочинять))) Но сути это не меняет.
Насчёт остального вопросов нет. А вы, наверно, |
|
Julsi |
Serpenteith
Этот аспект активизирует чувства симпатии. Люди его всегда чувствуют, в обе стороны.
Но это не значит, что будет любовь и продолжение... Любовь вообще появляется непонятно откуда и не всегда правильные объекты выбирает. Аспекты в синастрии демонстрируют, как любовь и отношения будут проявляться, если отношения продолжаются.
Сатурн на Солнце - это посыл "ты никто и звать тебя никак" человеку Солнца. Изначально, это как бы недооценка человека и проявляется исподволь и неверие в человека. И тут часто 2 варианта. Либо человек Солнца сразу чувствует дискомфорт и линяет, либо он остается и это затягивается на долгие годы, каждый день которых капает каплю, что он никто, ни на что не способен и прочее.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ленхен |
Serpenteith
А вы, наверно, или земной знак, или не имеете водных планет?
АСЦ
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025