Тема 34059, сообщений: 18
10 дом в Скорпионе в мужской карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nika Lozina |
Я бы рекомендовала обратить внимание на возможность реализации творческого потенциала в профессии. |
|
salt |
Есть похожий мужской натал с МС в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
неадекватные амбиции у нового поколения
Это у Плутона на МС в Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Это у Плутона на МС в такие амбиции, я полагаю "Все или ничего"
это оттого, что кто-то содержит и есть возможность себя "искать"
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
salt |
Ну, заблуждения относительно своих способностей ( Но вообще положение высших на Асц интересное. Узлы там еще. "Искать себя" всю жизнь человек будет.
По-моему, надо просто брать и с чего-то начинать. К тому же именно сейчас, в период мирового финансового кризиса, может, МС в Жалко, что высшие ретро. Хотя... мой ретро-Юпитер дал мне реализацию по своему дому в 25-26 лет, вовсе не поздно. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Nymphie |
Nika Lozina
На счет творчества, то рисовать он никогда не умел, написал пару стихов как и все наверное в свое время. Я думаю, что это действительно из-за А мч действительно неуверен в себе. |
|
Nymphie |
Salt, Да, в любом случае надо пробовать, согласна. |
|
Nymphie |
Rey, По 6 дому, да, человеку вообще важно чтобы был хороший коллектив и как он сказал, чтобы всё не зависело от начальника, то есть чтобы была группа людей, сплоченная возле чего-то. Сейчас с работой как раз дела обстоят не очень - был риэлтором, но уволился через месяц, потому что продаж не было, потом охранником работал, то же самое.И переживал сильно. Сейчас ищет стабильную работу.Наверное, транзиты бы показали ситуацию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025