Тема 34049, сообщений: 4
Хорар про любовь. Помогите разобрать |
| Автор | Сообщение |
|
Звездная пыль Любитель |
Всем привет! Разбираю хорар уже несколько дней и пытаюсь понять что же чувствует ко мне молодой человек. Мы не в отношениях, но уже много лет дружим(в одной компании).
Я-ретро Меркурий в весах и Венера во Льве Он- Юпитер в Деве и солнце в весах
Сначала про меня: Меркурий в весах в соединении с раху - вопрос очень важен для меня и уже много лет мучает. Я во власти солнца( сожжение) - он мне нравится, я им ослеплена Меркурий ретро - передумаю на его счёт? Венера во Льве так же во власти солнца, но скоро перейдёт в деву...во власти Меркурия. Наплыв чувств пройдёт? Плюс Венера в 12 доме...доме тайн( никто не знает о моих чувствах) и она в падении. Не комфортно ей там
Теперь о нем: Юпитер в Деве в изгнании, он слаб и как мне сказали, что возможно не очень хорош по содержанию на самом то деле. Плюс он в моем 1 доме...значит все-таки у него есть интерес ко мне? Я ему нравлюсь? Так же Юпитер в деве...во власти Меркурия
Аспектов между Юпитером и Меркурием нет! Отношений между нами не будет
Так как он ко мне все-таки относится? Помогите расшифровать
Вопрос задан 04.10.2015 в 03-10-47 СПб gmt +3 часа Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Так как он ко мне все-таки относится?
Во-первых, карта нерадикальна по 2 признакам-Асц ранний, т.е. рано вы вопрос задали плюс Если все-таки пытаться анализировать карту, то я бы вообще рассмотрела этого мужчину по упр. 11 дома-друг. Если между вами нет любовных отношений, но есть дружеские, зачем брать 7 дом?
Он- Между вами есть сходящийся квадрат, но это скорее ссора, что-то неприятное, охлаждение и отдаление, чем начало любовных отношений.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Mary_il ![]() |
Если вы его любите, а в карте нет никаких указаний на это, то карта нерадикальна, даже если признаков нерадикальности не наблюдается. По этой карте вы его совсем не любите, стоит ли дальше разбирать карту. |
|
Звездная пыль Любитель |
Мари Не люблю, но нравится! Он мне не безразличен Если в карте этого нет, значит карта и правда не радикальна!
Маришка
Дык вроде всегда 7 дом смотрим Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025