Тема 34048, сообщений: 90
Влияние асцендента на нашу внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Inessa2009
У меня подруга асц |
|
натлия ![]() |
У меня асц в |
|
miss.versace 01 |
натлия , спасибо |
|
Пересмешник |
Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.
Seide, у меня такое. НО я не худая. + обмен веществ не очень и если себя не контролировать в еде, то запросто можно поправиться.
p.s асц у меня в
Сказали спасибо: 1
|
|
miss.versace 01 |
Пересмешник, а Ваш асцендент сильно влияет на вашу внешность? Или стандартные трактовки, не подходят под Вашу внешность? |
|
Abuga |
У меня есть такие знакомые, которые на свой асц вообще не похожи, даже близко, так что для меня асц это не внешность, а скорее человека приоритеты в жизни, или хотя бы, какое первое впечатление он производит
Сказали спасибо: 1
|
|
miss.versace 01 |
Abuga, "приоритеты в жизни.... первое впечатление"..? возможно, да вы правы) да и генетика тоже играет не мало важную роль в формировании как нашей внешности, так и в формировании пристрастий, привычек и т.д поэтому полагаться в любом случае, на то что асцендент способен описать портрет человека наверное не правильно) |
|
Viktoria Pozdniakova |
у меня асц.
натлия, черты лица, на Ваши весьма похожи, не крупные и, как мне кажется, гармоничные весьма.
Широкие бёдра и вообще если полнею, то полнеют по моему только они. Марс в 1 доме, но его влияния на внешности особо не замечаю, шрамов или какого-то особого неприятия тела нет. Голос звонкий, высокий, когда на эмоциях, очень громко говорить начинаю.
Но самое, наверное, масштабное в чём проявляется асцендентный |
|
Cinnamon girl |
Если Сатурн на асц, то располнеть сложно.
Подруга с Асц в 8-м градусе
Я бы сказала, что на ее внешность заметно влияют только
А вот |
|
miss.versace 01 |
Cinnamon girl, у меня шея не длинная, и не короткая, мне нравится изящная во всяком случае ...по поводу возраста мне 21 но иногда 16 ,18 дают ) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025