Тема 34041, сообщений: 249
Соединение луны женщины с лилит мужчины в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Бонобо не образуют постоянных моногамных сексуальных отношений с отдельными партнёрами. Кроме того, они, кажется, не различают в своём сексуальном поведении пола и возраста, Ну вот четко же написано: не образуют моногамий Человек - стадное животное как и обезьяны
ну не лебеди же мы поэтому и 2-ых половинок Господь Бог нам не предусмотрел
Именно поэтому так много страдальцев, кто не может найти себе пару
ну пора бы уже это признать
Зачем мучиться неестественностью Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леш, я не знаю плакать или смеяться))) развеселил меня. Я далека от теорий Дарвина. Это бред, который уже давно опровергнут в научной среде. Жизнь обезьян мне никак, прости. Я бы не стала проводить параллели. А то как с кошками, где папа кот осеменяет впоследствии кошек, которые являются его дочерьми. консультирую, обращаться на почту
|
|
youlaha |
Решила еще раз перечитать тему, нашла вот это сообщение:
lenny 8 октября 2015 (13:55) "хотела тоже отписаться, но нашла по одной из ссылок такой вот текст, и решила что лучше не написать (из опыта моя луна-его лилит в точном соединении)
Партнер с Лилит, грубо говоря, паразит и обманщик, который затягивает в свои сети партнера с планетой и самоутверждается за его счет, а партнер с планетой – сентиментальный дурак, раз позволяет себя в эти сети затянуть и не может порвать с бессмысленными и такими ранящими его отношениями. Партнер с Лилит будет разводить на эмоции, на действия в свою сторону все больше и больше, но это тот самый огонек в лесном болоте, который усталый заблудившийся путник никогда не поймает, а лишь только еще больше увязнет в трясине.
И еще могу добавить, что описание векторных отношений мне напоминает синастрию луна-лилит. Разве что оба участника рабы и хозяева одновременно."
Совершенно точнейшее описание отношений вкратце. И, кстати, у нас с ним как раз векторные отношения (я хозяин), а по соционике он мне заказчик. Работает и то и то: и структурный гороскоп и соционика описывают тоже хорошо эти отношения. |
|
Galaxyalex |
Леш, я не знаю плакать или смеяться))) развеселил меня.
Я далека от теорий Дарвина. Это бред, который уже давно опровергнут в научной среде. Да да, я с тобой согласен
Но вера в то что Бог на облачке создал людей по образу и подобию - тоже под сомнением
Но вопрос в другом: к кому мы ближе к птицам - лебедям или к обезьянам Всё таки к обезьянам наверное ближе
Тогда зададимся как думающие люди другим впоросам: а кому выгодно чтоб люди копировали поведление лебедей?
Попам, наверное, ибо они как бы приучили людей к браку 1-1
В общем попам верить хоцца меньше чем Дарвину и Марксу с Энегельсом Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Всем доброго времени. Прошло 4 мес. Ситуация следующая - съезжаемся. Забыла еще сказать что у этого мужчины мой сатурн стоит на его венере, а его сатурн на моем куспиде 7 дома. Так что похоже застряли. Отпускать он меня не хочет. Истерики у меня случаются все реже. Это *овно лунное, которое близкие называют "тучей" как-то развеивается. Поначалу все было ужасно, хотела прогнать его прочь. Но сейчас успокоилась, в целом, гармония. Напоминаю, у нас точное соединение лилит (разница 9 лет) и его лилит на моей луне. Противофаза узлов и моя луна на его СУ почти точное. |
|
Aurelia |
youlaha, |
|
youlaha |
Aurelia
А что должно запомниться? У меня всю жизнь водоворот влюбленностей, сожительств, работ, учеб и переездов Если вы про возврат лилит, то он у меня был недавно, пару лет назад. Лилит у меня в козероге. Устроилась на работу к гневной начальнице, вытерпела 2 мес и уволилась. Мне показали меня в зеркале, как я обычно общаюсь, так что стараюсь людей не обижать впредь. |
|
Aurelia |
youlaha, |
|
youlaha |
Aurelia,
Не помню ничего, но если сопоставить, то скорее всего, в тот год я бросила учёбу в ВУЗе. Правда потом через 3 года восстановилась и закончила. Работала и училась одновременно. Остальное все как всегда пьянки-гулянки-любовники-сожители-работа в поте лица |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Я вот никогда не понимала жизнь в режиме пьянки-гулянки... Где люди силыи время берут на такой формат??? консультирую, обращаться на почту
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025