Тема 34040, сообщений: 9
Соляр, 12 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisell24 |
Доброй ночи, участники форума. Бьюсь над соляром на следующий год, настораживает |
|
sunnybright |
у моего знакомого не так давно было соединение Венера-Юпи в 12 соляра и 4 Натала, хорошими аспектами было оформлено, в тот год умер его отец очень неожиданно и парню досталось от него жильё долгожданное-устали с женой от съемного. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Larisell24 |
Спасибо за коммент, а в 8 доме Сатурна случайно не было? На смерть наверное и другие указатели должны быть в соляре, задействованный 8 дом. В год смерти отца у меня Сатурн на асц был а соляре, у брата в 8 доме. 4-12 у меня обычно было в года, когда переезжала к молодому человеку) |
|
Пересмешник |
Larisell, а переезжали далеко куда-то к мч ? (другой город, страна) |
|
Larisell24 |
Нет, в одном городе, но сложно было покидать родной дом, морально-)) |
|
Пересмешник |
чтобы понять характер такого соединения солярных планет в 12 доме. надо проанализировать, какими домами в солярной карте управляет + их аспекты |
|
Larisell24 |
Дата и время 24.10.84 Ижевск.
Так как 12 соляре проецируетс на 6 натала думаю что с работой связано. |
|
Связь 6 и 12 домов в астрологии - классическое указание на больничную койку, или. как минимум, на болезнь с домашним постельным режимом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Larisell24 |
А)) нормуль)) больничные каждый год бывают)) только почему их не было в прошлых солярах. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025