Тема 34004, сообщений: 22
Аспекты между 1 и 7 домами |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Сказали спасибо: 2
|
|
Miracle |
у всех разные комбинации аспектов и управителей и знаков, а могу многое и про себя написать из того, что описали
имею у1го в 1м
в паре я почти всегда, редкие моменты одна
но с детства идеализировала партнера (это я сейчас понимаю уже!), рисуя какие то свои черты...
сначала это была неразделенная любовь раза 3.... дорисовывала нереально!!!
потом были отношения с алкоголиком например и наркоманом
потом были очень жертвенные с мой стороны, до полной самоотдачи
потом пошли уже очень одухотворенные (и сейчас продолжаются), сейчас партнер музыкант
чаще всего уходила я, все рвала, снимая свои розовые очки. Сначала понимая что очень уж дорисовала, прям фантастика, с реальностью ничего общего. С сомнительным контингентом - понятно, когда осознавала категорию личности. Те, что жертвенные понятно, когда "кончалась", не получая должного взамен. А от последних наполняюсь, просто наполняюсь любовью (те, что одухотворенные, они какие то другого порядка..)
надеюсь, что прорабатываю свой качеств уже не приписывается тех, которых нет жертвенность заменяется на "брать-давать", учусь просить
что касается связи с 4м домом (
но у меня большой интерес к проблемам детства (и моего тоже), считаю что все оттуда, и наши штампы поведений и выбор партнера тоже. Меняя свои страхи и зажимы из детства, вижу как меняются ценности партнерства и представления о партнере и партнеры другие приходят.
у меня есть аспектная связь ( |
|
Sofia |
У меня |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У мамы Нашла трактовку-смерть любимого. Так и было, папа умер 4 года назад, а он у мамы был всю жизнь один мужчина, любимый.
Но вообще я в этой карте нашла около 5 разнообразных связей 1-7 . могу сказать что мама действительно спец в партнерстве! Все в жизни получала только благодаря партнерству. Ну в чсмысле про людей говорят-этот получил благодаря уму, этот благодаря удаче, а она благодаря браку, и пвртнерству. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Гелька |
Управители 1-7 в соединении в |
|
katrinprivet привет |
У меня асц в
За управителя
Если брать
В 7д я очень долго терплю и тащу многое на себе,но когда наступает предел сношу все на своем пути. Это в партнерских отношениях
А вот в любовных что бы ни происходило ,я всегда ищу компромисс и ничего не разрушаю,наоборот ,храню до последнего. Я не слежу,не ревную, не обижаюсь долго. Считаю,что любовные отношения у меня идут по трину,а партнерские по квадрату. Отношения с мамой нормальные-она |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
katrinprivet Я так понимаю у вас Плутон упр 7 если ночное рождение, солнце находится под линией АС-ДС. Если дневное, то над линией, тогда марс. Мне интересна ваша квадратура к венере-у мужа есть похожая но оппозиция. Как вы ощущаете эту квадратуру? Кстати это вопрос по теме, так как у него венера-элемент 1 дома, а плутон-7. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
katrinprivet привет |
olga_kolunov a
у меня рождение ночное. данную квадратуру, наверно, я чувствую как : партнер изменяет меняломает меня, ради партнера я готова менять что-то в себе, но до определенного предела ( предел этот определяет Венера во Льве). |
|
Lillya |
У меня оппозиция между
А с этой
Асц в
Про себя даже объяснить сложно - у меня ещё и точный
Но что в себе вижу. Вот такие про меня подходят высказывания: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
У меня вообще большие 1 и 7 дома получаются, особенно по Плацидусу. Тема соотношения личности и партнёрских отношений очень важна в жизни. Работа основана на общении - я предподаватель-гуманитарий.
Луна
Всегда есть более-менее близкая подружка. Не ищу - сами находятся. Иногда дружба лёгкая, сплошной позитив, иногда проблемная. Я так связи поддерживаю, но жизнь разбрасывает - разъезжаемся.
Что ещё... Личной жизни почти не было и нет.
Не влюбляюсь. (Воды в гороскопе - 1 планета всего -
У меня тоже |
|
Astro17 |
Lillya Мягкость, одухотворенность, но доходящая до иллюзий? Пишут в некоторых источниках, что женщина с таким аспектом навряд ли встретит мужчину, на которого можно опереться. Пытаюсь понять так ли это. Были ли в Вашей жизни надежные мужчины? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.