Тема 34001, сообщений: 34
Соединение Солнце-Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Мужские в пару к моему мне вообще никогда не встречались, уж незнаю почему. У меня из любовных историй тоже только один такой прецедент . Никаких лунных скорпов . Мне вообще кажется , что их и в природе не существует. Обычно моя Луна ищет себе огненные Луны, а Венера в Деве тяготеет к земным проявлениям. С Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
qwerty199601 18 |
salt
А если есть ещё соединение Венера-Венера |
|
Млечный |
Женская
Мужская
Выразили несогласие: 2
|
|
Julsi |
В моей жизни было много случаев, когда мужчина с
Более того, с того же взгляда возникала страсть, и были случаи, когда роман начинался тут же, так сказать, в соседней комнате.
У моего мужа тоже
А вот обратной ситуации я не знаю, у меня |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У меня затриненные с партнёром его
И есть
Луны в водном тригоне-мне с ним комфортно.
Есть стремная оппозиция его упр АС
Интересно что его узлы пападают на моё соединение
Мой вывод был из синастрии что притяжение у нас было далеко не по светилам... Больше перекликались луны, ДС, и положение планет в домах-у нас взаимно попадают планеты в 5, 7, и 8 дома. В 4 не очень взаимно, что тоже отражает ситуацию. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
HelenK |
Все-таки
Для любви нужны
Мне удается хорошо ладить с людьми, кто ставит |
|
salt |
Все-таки - это больше душевный комфорт, а не любовь, имхо.
Для длительных отношений без этого никак
Для любви нужны , , , в аспекте между собой или с теми же светилами.
Недавно прочла, что второй по значимости после любовных аспектов Ну, не знаю, высшие высшими, но должна же быть по светилам хоть какая-то совместимость.
А если есть ещё соединение Венера-Венера Про него пишут, что это романтический аспект и схожие вкусы. Мне почему-то в синастриях никогда не попадался, так что ничего сказать не могу, увы.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Mary_il ![]() |
Наташа |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Был МЧ с |
|
salt |
Sosedka
у меня похожая синастрия с бывшим, кроме того, что
Был
и его
Тоже были постоянные ссоры и непонимание - я это списываю на его собственный натальный
А ваши Марсы сами по себе конфликтные?
Потому что его
Тиранил меня тоже, но все равно во всем была крайняя я Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025