Тема 33998, сообщений: 31
Женский опыт - луна в 6. |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
(энергию может и Черная Луна высасывать, у меня
Это точно! Я с прошлой работы ушла из-за шефа,его Я желаю всем счастья!
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
olga_kolunov Вобщем у меня луна в Скорпион в 6 доме, в широком соединении с Уран , 6-7 градусов. Луна управитель 2 и 3 дома.
у клиентки такое же положение Луны (
У нее нет и не было проблем с деньгами (когда мы познакомились была главным бухгалтером не маленького предприятия). Но она чувствовала не удовлетворенность от работы и что не своим занимается. По карте я ей посоветовала переучиться на косметолога (как оказалось это была ее мечта, только не решалась так кардинально менять профессию) и сейчас она очень быстро наверстывает упущенное)) Сама уже к ней хожу, как к косметологу и очень довольна - человек действительно на своем месте Custos meus mihi semper.
|
|
Валерьяна |
olga_kolunov
У моей бабушки |
|
ankara |
Здравствуйте!
Моя
А вот луна у меня все как-то на задворках сознания, не в фокусе внимания, и только какие-то неприятные ощущения доставляет...
Ну,начнем с того, что
Является ли положение управителя 2 в 6 только негативным, или можно извлечь какие-то позитивные стороны, особенно для работы, или даже скорее для раскрытия своего потенциала.
Если
Что касается пищеварения, то у меня не было и нет подобных проблем. Зато по гинекологии были (
Люблю готовить. В кругу друзей "слыву" хорошей хозяйкой )) Но в ответ жду поощрения, комплиментов и благодарности от близких
Допишу.. У меня два ВО. Первое - педагогическое (учитель немецкого). Но ни дня в школе не работала. Второе юридическое. А работала все время в административных департаментах (кадровый учет, делопроизводство, управление секретариатом)т.е, как ни крути, а 6-домная сфера. |
|
Власова |
У меня тоже
У дочки- |
|
Milasha Милана |
Взгляд со стороны
Девушка С утра на работе всегда молчит, вся погружена в работу, сосредоточена. Дома для нее обычное дело перед выходом на работу вымыть пол. Что для меня, например, нонсенс. Любит ручную стирку. Это в век машин-автоматов. Аккуратная, но без особого педантизма.
Девушка |
|
Лайт Light |
У меня луна в 6 в овне, точно на куспиде. Работа на меня просто валится, физическая, занудная, делать - не переделать. Хоть иногда и не хочется. Работа - не сильно оплачиваемая, бизнес не очень доходный, но действительно мелкий - ксерокс, услуги, канцтовары. Чувствую себя хорошо, когда оказываю (по работе))) услуги, оплачиваемые. Достаточно скромна для овна. Но незаметность выработалась и изза марса в 12. Что такое дом для луны (и остальных планет), это те ситуации, та ниша, где более всего будет проявляться, где будет акцент. Для меня забота о ком-то - это что-то там приготовить, подать и тд. Мне кажется смешным , когда говорят - не надо мне вот еды там, обедов и еще чего, дайте объятий. Про себя могу сказать - в объятиях тесных я задыхаюсь. Это наверное чисто нервное, по деве))) Служу, как и написано в книгах, хорошо, могу оказывать услуги незаметно, как бы само собой. Но...если кто укажет мне что и когда я должна делать, просто развернусь и уйду, а если люблю этого человека, то сначала мне сядут на шею, а потом я развернусь и уйду, прямо с оторванной шеей))) Текст немного дурацкий, править не буду. Луна в 6 - не наглость, иногда к сожалению. Думаю к этим людям всегда можно обратиться за помощью, но нужен подход тонкий.Луна управитель 8, к секстиле к солнцу, в квадрате к юпитеру в раке. Сейчас живу на деньги мужа, в основном, свои откладываю, отложенное перезанимает сын (выросший), обещал отдать))) |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Ой спасибо! Многие поделились опытом - перевариваю.... Про педагогику... Тоже иногда думаю-планеты в 5, мерк в 10... Сама училась на психолога-тоже был пример-луна в скорпе...
Про ясновидения понравилось - тоже бывают приступы
И один раз была ситуация-как будто послышался звонок в дверь, пошла открывать, а выяснилось что мама ещё не дошла до двери-с соседкой разговаривала. Ну соответственно и не звонила. А я пошла открывать дверь-слышать не могла-изза планировки квартиры, ещё и мыла посуду погруженная в себя. Таким образом это больше похоже на мислеощущение, но только на близких работает. А сны не сню. Знаю людей которые снят. Им верю, так как сама имею определённые ощущения. Про болезни-мне пытались предсказать патологии по скорпе, но нет, даже близко. Небольшой поликистоза, который никак мне не мешает, мастопатия было проявлялась, сейчас после родов затихла, вобщем женское здоровье - меня беспокоит не сильно. По пищеварению - ГАРАЗДО больше мне доставляет неприятностей, и сейчас и в беременность особо! Всю беременность, каждый день! 41 неделю! Милаша, ничего не откликнулось. Но в общем,в отзывах - всеравно вижу больше негатива про такую луну чем позитивных отзывов. Возвращается мысль-гдето читала про падающие дома- 3-6-9-12, что их энергетика нехороша. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Власова |
olga_kolunov,
Мне пришла мысль после Вашей оценки о негативности такого положения, что |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Lenkakurunova71 Мне тоже интересны сопоставления карт в семье. Свою программу я ещё не отследила. А вот то что доча набрала аспектов от моей мамы! Это точно! Причём сравнивала и поражалась-есть аспекты мои, папы и бабушки. А вот с картой моей сёстры/тетки-ничего общего ни на грамм! Вот это удивительно! Наследственность по крови-вертикальная. Тётка - это другая ветвь семейного дерева-и астронаследственность с ней не проявляется! Чего я немогу понять-моя мама по моей ректификации-имеет львиный АС, луну в стрельце, пустой скорп, Плутон сильный, с гармоничными аспектами к нескольким планетам. Так как это вяжется с моей лунойв скорпе?...от которой я страдаю... Скорпе её стоит...даже в синастрии не зачипает особо моих планет, ну может соединение с куспидом 5.... Единственное что я нашла что отражает ситуацию-ее солнце от моего-в 12 знаке, а моё от её во 2. Этода, отражает наши отношения-я для неё ресурс, собственность, она -тюрьма, дурдом, и чужбина... Тайна нет, и одиночество, нет. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.