Тема 33994, сообщений: 55
Элекция ближайшей даты свадьбы! |
| Автор | Сообщение |
|
Alykele ![]() |
parus
с запозданием отвечаю)
если совсем коротко, то дом радости (для Юпитера это IX) предпочтительнее.
А Сатурн я в элекциях даже стараюсь в XII вывести (естнственно, если это контексту события соответствует) - он опять жне в месте своей радости находится, "на своём месте".
Сказали спасибо: 1
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Julsi |
Разве дом радости Юпитера не 11-й? |
|
parus |
Живем хорошо, весело, счастливо и в любви.
Julsi, здорово, я очень рад за вас! |
|
parus |
Планировать следует с 30.11.15
Jin,
Спасибо за ответ и таблицу. Я так понимаю, Вас в более ранних датах смущает |
|
parus |
Parus, живут прекрасно во всех отношениях, можно только позавидовать.
Лунная Дева,
Я очень рад за них! |
|
parus |
"планета в позоре"
Представьте себе что вы своей свадьбой поставили распоряжаться Мизулину с шотганом
Sea, спасибо. Представил очень живо... Ваши метафоры достойны сценария голливудского блокбастера!
Но разве в именно в падении планета проявляет искажённые качества? Кажется, это утверждение справедливо только для исключительных случаев, типа Луны в Скорпионе? Обычно же планета в падении просто слаба. А искажённые качества планета проявляет в изгнании.
Что конкретно Вы готовы сказать про Венеру в Деве? Как можете соотнести вашу Мизулину с шотганом с сообщением о прекрасной судьбе Julsi?
|
|
parus |
а почему бы вам не выбрать другую дату? Например, 13 ноября 2015 года?
Astrolab, Луна поражена. Это длится весь день. |
|
parus |
Луна вообще была ЛБК.
Julsi, а может быть у вас работает не дата росписи, а какая-то другая дата, знакомства, например, или помолвки/предложения? |
|
parus |
если совсем коротко, то дом радости (для Юпитера это IX) предпочтительнее.
Alykele, согласен, ему там хорошо.
А Сатурн я в элекциях даже стараюсь в XII вывести (естнственно, если это контексту события соответствует) - он опять жне в месте своей радости находится, "на своём месте".
А как Сатурн с XII домом связан? |
|
parus |
Alykele, Сатурн ведь управляет Козерогом, Водолеем, кульминирует в Весах. Что символически соответствует X, XI, VII домам. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.