Тема 33981, сообщений: 68
Взаимодействия полярных карт. |
| Автор | Сообщение |
|
Гелька |
natellaxa, вам повезло больше
Сказали спасибо: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
в синастрии- ее юпи трин его плу, его юпи соедин ее плу - в паре разбогатели
|
|
natellaxa |
Гелька
С позволения автора темы, скажу немного о Понимаю его как полную финансовую поддержку со стороны мужа и его семьи(потому как Юпитер рачий, семейный). Де факто все годы брака на его обеспечении и фин. поддержке его семьи и родственников(например, его родители полностью оплатили моё второе высшее образование).
У меня
Тут почти по теме о полярности в картах, наши Солнца, Мерки и Венеры стоят почти оппозиционно. Споры у нас возникают на солнечно-венерианско-меркурианские темы. Спасают нас мужевы терпение+умение пойти на компромисс и моя быстрая отходчивость+здрвый смысл, поэтому быстро просим друг у друга прощения и признаемся в |
|
Гелька |
безбрежный океан больших денег.
Ахаха)))))))) Так это на самом деле, или не так....разве это важно?) Главное концепт!
|
|
natellaxa |
Гелька, Вы мой так же Гы-гы, дык рада стараться, что самое интересное и вселяет надежду: а может сейчас мы на мелководье, и рано или поздно будет мощный прилив и мы на этой большой волне поплывем припеваючи по реке жизни и попутный ветер нам всем в паруса!
П. С. Сссори за офтоп
|
|
Julsi |
|
|
Файно ![]() |
не по теме про миллионеров и бизнесменов
знаю одного... В земле только Все остальное сплошной воздух. очень успешен
+ при очень гармоничной карте. аспекта
по теме
в целом комфортнее с гармоничными, у самой тоже гармоничный натал.. но интересны и привлекают больше наверно напряженные
как то так |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Про миллионеров... Долларовый полумилионщик.
Есть и
Плутон во 2 доме, в деве, юп в 4
И распределение земля+огонь присутствует А вот есть подруга замужем за миллионером, то огонь-воздух. Аспекта юпитер-плутон нет.
Про взаимную синастрию.... Немогу определится в плохости-хорошести, у меня этак 2/3 карты секстили и трины, и 1/3 квадраты.... Видела хуже... Для меня обладатели 2-3 опозициии - это хуже. У мужа и дочки карты с разнообразными аспектами, без преобладания каких либо. У мужа вообще, как лабиринт переходы от одной планеты к другой, такая себе цепочка из разных аспектов. Мне с ним комфортно по стихиям-у меня преобладание воздух-вода, у него огонь-земля. Мне нужно его заземление для более спокойного эмоционального существования. Но тоже есть ньюансы...при его огненных
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025