Тема 33975, сообщений: 7
Я,кажется, никого не хочу. Транзит Сатурна по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
Накипело.
Совсем скоро у меня соляр и он случится в тот же день,когда
До этого он наматывал круги по ДСЦ (28
У меня напрочь пропало либидо! даже описать не могу словами свое состояние. работа-дом-диван-комп-сон- вот мой безостановочный цикл. На работе начальник шлет меня лесом когда напоминаю ему о его обещании насчет увеличения зарплаты, делает вид,что забыл, но и отпускать меня не хочет. Партнеры по работе какие-то жадные попадаются в последнее время. Диву даюсь. Постоянно приходится работать "вышибалой" и "коллектором", угрожать контрагентам,чтобы платили ,не мне.Себе я выбить повышение не могу-сразу куда-то вся крутость пропадает Я грешу на свой 8дом
У-
в 8д
В последнее время я много думаю о Сатурне, потому что каждый его поворот я чувствую и события хорошо запоминающиеся происходят. В конце 2014 он так же входил в
Посмотрела свой соляр на 2016 (случайно) и ужаснулась: все что можно собралось в 8д еще и полно связей с 12м! полезла в прогрессии и оказалось,что прогр Луна тоже войдет в 8дом.
Резюме: последние пару недель меня адово кроет, как никогда, хоть бригаду вызывай!!!!
А на вас так действовали транзиты Сатурна? Особенно в районе вашей натальной луны? |
|
Rey |
Резюме: последние пару недель меня адово кроет, как никогда, хоть бригаду вызывай!!!! Думаю Сатурн тут далеко не первостепенную роль принимает в этом. У вас есть куда более ядерные показатели на текущий период.
В дирекциях: Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
katrinprivet привет |
Rey,спасибо А еще я постоянно думаю:может второго ребенка и опять скрыться в декрете(уютный ЮЛУ из 5 дома так и манит) |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
По дирекционому Плутону на Луне можно посоветовать декрет, Вам надо трансформироваться по-женски. Еще и Сатурн приближается к Луне - как мне кажется, это показатель беременности.
Выразили несогласие: 2
|
|
katrinprivet привет |
Sosedka, как странно, я вот только очухалась от первого ребенка, вышла на полный день, так это все в голове не укладывается.. |
|
Julsi |
Боже упаси рожать ребенка на транзитном соединении Сатурна и натальной Луны!!! Вы что?!
katrinprivet
Снижение либидо может быть по каким-то гормональным причинам, лучше обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны. А советы родить ребенка на таком транзитном аспекте просто не слушайте. |
|
katrinprivet привет |
Julsi мерси
второго рожать я пока реально не готова. Первый еще "дает прикурить". надо чтобы хоть муж наладил свои дела, а то это чревато серьезными последствиями. Сатурн рулит у меня 9м и 10м домами, думаю при соединении с нат. Луной отхвачу на работе хороших люлей .
А про либидо скажу вот что, я просто выматывалась те недели, а сейчас поспала полтора дня, поела как следует и все опять отлично |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025