Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
Ека, еще у вас же точная может это мешает? не позволяете себе сами?
Ну и зачем Вам это? видимо как раз получает и тянется за тем, что не может получит, а так хочет |
|
Loveee |
Кажется что отдает и не получает. |
|
Miracle |
у нас было
и
еще
точнейшие
желание сумасшедшее, моментальное, целовались долго и до травм!! и все время хотелось как будто проникнуть все глубже и глубже и никогда не останавливаться... как проваливаешься в другой мир и уже там но нормального выхода у нашей страсти не было |
|
Eka |
Miracle, насчет отца конечно думала. Чего только не думала уже... |
|
Loveee |
Эка, сходите на расстановки, посмотрите на ситуацию со стороны, сразу все станет ясно. |
|
Eka |
Miracle |
|
Eka |
Loveee |
|
Miracle |
Eka ахаха )))
мой бывший муж
понимаю
вернее могу может, какое-то время и сдуваюсь без него... вот этого в вас самой и не хватает, вы сами должны так считать, без условия присутствия или отсутствия мужчины муж не дает этого ощущения, тот дает
а вы должны сами так считать!!
ответьте на вопрос - что мешает саму себя так ощущать?
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Miracle что мешает саму себя так ощущать? , я постоянно об этом думаю. Не знаю. Может, |
|
Miracle |
а чем
вроде бы у
у меня мама такая же.
Я беру у него то, в чем остро нуждаюсь... ОН утоляет мой дефицит. Мой пробел,изъян, в каком-то смысле, ущербность... вот я тут бы поработала просто дайте это все себе сами! дайте ощущение желанности, своей совершенности в этом мире, Вы, как прекрасная частичка мира.
как начнете давать, сразу заметите, как пустота заполнится и тяга ослабнет
но теплым и ласковым...
вот помоему этого и не хватает
кстати, если честно, считаете ли вы себя теплой и ласковой?
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.