Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
Cinnamon girl |
salt, спасибо, прекрасно описали квадрат!
Похожий опыт с этой подругой - может пропадать в самые неожиданные моменты, вдруг выключить телефон, хотя договорились встретиться (а вот просто настроение пропало), не отвечать на сообщения. Когда спрашиваю, нельзя ли хотя бы ответить, что с тобой все в порядке, она отвечает: да я ж все читаю и киваю При этом есть ощущение, что внутренняя сила у человека огромная. И совершенно не ясно, откуда ж столько страхов и нестабильности ...
Еще у одной подруги |
|
salt |
может пропадать в самые неожиданные моменты, вдруг выключить телефон, хотя договорились встретиться (а вот просто настроение пропало), не отвечать на сообщения. Когда спрашиваю, нельзя ли хотя бы ответить, что с тобой все в порядке, она отвечает: да я ж все читаю и киваю
о, да! Один к одному!
При этом есть ощущение, что внутренняя сила у человека огромная.
Может, другие есть аспекты какие-то еще, за силой - это к Скажем, про мать у меня нет ощущения, что она сильна. Терпелива, скорее, но бесконечная внутренняя (и внешняя) истерика как-то на силу не похожа. Наорёт, оскорбит, бросит трубку, а потом, через неделю, высказывает претензии "Ты почему мне не звонишь?!". И ведь никак не дойдет, что нет желания звонить, когда трубками бросаются и когда вообще знаешь, что любой разговор выйдет в конфликтное русло, причем попытки перейти в конструктивное русло тоже пресекаются. Зачем оно, такое русло, когда в конфликте жить веселей?
итоге очень успешная женщина и кажется вполне стабильной. Но, к сожалению, уверенности в себе нет.
Видимо, так и проявляются Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Galvanize born free |
Salt, я тут прочитала про ваш брак. А чем вы думали когда собирались выйти замуж за такого человека? Явно не мозгами.или нет, успокаивали себя что в браке все наладится через никогда.... |
|
Galvanize born free |
Авторша бедная, муж мало секса давал, эх, пришлось изменять, у любовника член больше....секс самое главное в жизни даже если тебе 40.... но когда тебе будет 50, увы ты мужу и любовнику такая страшная не нужна будешь. |
|
Galvanize born free |
А ведь если бы ты осталась со своим йобырем , то он в любой момент может бросить тебя, не смотря на его солнце в раке. |
|
salt |
Форумных троллей не подкармливаю, проходите мимо, уважаемый ))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Galvanize born free |
salt, ответить за ошибку нечего,да?? |
|
vodoleyka |
Salt
Стесняюсь спросить... а с нынешним МЧ есть завязки по лилит? ( "... есть ли жизнь на Марсе?"....(...любовь вне лилит)) |
|
Galvanize born free |
А вы хоть слышали про то что женщина бросила мужа и успешно вышла замуж за любовника? Я что то не припомню |
|
Milasha Милана |
У меня есть забавный пример пары. Муж от жены ушёл к любовнице. Жена не растерялась и позвонила брошенному мужу любовницы. Поменялись вобщем))) Так и живут до сих пор. Много лет. Чего только не бывает в этой жизни. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025