Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
прямо взять за руку и " ты- моя женщина")) .
Так мужчина - солнечный Нептунские ноты в сексе у нас звучат из-за моей Луны занептуненной, я думаю, плюс аспект от его Нептуна к моей Венере, и еще у обоих Нептун управитель 8-го. У автора и его визави по-другому всё с Нептуном, я бы сказала, больше проблемно (опять же, аспекты Нептуна в наталах у обоих таковы) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
Venena а представляет ли она себя в браке и будучи одной женщиной одного мужчины? Это ведь не намного проще, чем быть "между двух огней"...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Eka правила игры диктуют (вали) вам муж, мама, любовник, даже здесь вы выступаете в роли слушательницы, и недоумеваете над чужими советами но я не увидела вас во всей этой теме, не поняла чего вы хотите, вы не сказали этого или я пропустила
Сказали спасибо: 1
|
|
Miracle |
Эка, похоже как будто до сих пор боретесь с мамой как обида не прощенная
я думаю, что мама из лучший соображений для вас что то делала, даже если все так как вы пишите, с точки зрения ее опыта и ее жизни так же как и вы, относительно своей дочери
может это и мамино мнение, но решение то вы принимаете (и приняли)
к тому же вы пишите, что муж замечательный человек.
я не сумела себя поставить возможно вам просто хочется этого, и с мамой в том числе, просто она вас задавила когда то, как личность, с вашей ТЗ, и вам хочется восстановить справедливость, как следствие
А с этим, "своим выбором" - я Другая,- дерзкая, живая...раскрепощенная, если на то пошло) в том числе и назло маме |
|
Eka |
но у вас столько иллюзий относительно него и его семьи а где они? Яж и говорю, что не понимаю его душу, не верю, и подозреваю всегда в самом худшем... |
|
salt |
Я же просто хочу убрать негатив из отношений с МЧ слушайте, но отношения - это дело двоих, Вы одна не вывезете воз отношений. ИМХО, Вы перемудриваете. Ковыряться в синастриях, наталах и психике можно до бесконечности, но ситуация может разрешиться только при желании всех участников (которых трое - Вы и Ваши мужчины) и при каком-то деятельном участии. Ну классический же совет для выхода из треугольника - уйти от обоих. Все равно пока не сделаете хоть что-нибудь, не поймете, что к чему, не попробуешь - не узнаешь, как говорится.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Darina |
Эка начала было писать где иллюзии, а потом подумала зачем... у каждого свой путь рано или поздно узел ваш развяжется и вы сами увидите многие моменты, а пока я все хочу сказать, не ищите чего-то в вашей с ним синаcтрии, или в отношениях с мужем, ищите в себе, решите свои внутренние проблемы, изменится внешняя ситуация |
|
Eka |
Darina,
по минесотскому многомерному опроснику личности у меня с детства подавлена волевая сфера....
Выразили несогласие: 1
|
|
salt |
мама
да, печаль у меня мама тоже диктатор.
С моим бывшим мужем они как кошка с собакой - сразу не сошлись. Она
В общем, у меня ощущение, что я вместо мамы нашла себе мужа, с такими же наклонностями Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Miracle |
Ека зачем вам все эти классификации опросников и школ психологии? вы не смогли нарисовать свою голубую мечту и ехали в слезах.. вам хочется чтобы кто то пожалел вашу маленькую девочку в вас, которую когда-то задавили (по вашему восприятию) сделайте это сами!!
полюбите себя и свою ту девочку, верните ей мечты и поймите что мама любила вас, и любит, она же приходит к вам? любит и любила как могла, как умела.
вы хотите сказать что из-за мамы перестали мечтать? но ведь это глупое утверждение... Разве ж кто то может запретить мечтать?
Вы такая молодец сама по себе, и если убрать душевные терзания, у вас в жизни все хорошо. Муж, достаток, дочка, у вас есть душа, чувства, эмоции, совесть и тп... Но ведь ваша мама так вас воспитала, а могли бы быть девиантной личностью.
и раз уж вы изучаете психологию, то знаете что ваша мама живет в вас...стало быть вы теперь сами себя подавляете.
а какая у мамы дата рождения, можно узнать?
Сказали спасибо: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025