Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Лучше самой, чем с человеком вам чуждым по духу Я вот только не поняла, чуждый ли по духу любовник у Эка. хотя... может, и чуждый, раз за столько лет не решились строить совместное будущее. Все равно эти все вещи, вроде "мораль, семья, дети, бытовые проблемы" - ну отговорки. Когда приходит своё, ты нутром чувствуешь - да, своё! - все эти вещи отходят на второй план, а главное, есть ощущение. что проблемы тоже все решаемы.
Тут про печати несчастья писали, не знаю, может в них дело.
У меня с мужем было соед. моего С МЧ у нас взаимные трины от Сатурнов к Лунам (которые тоже в трине), и трин Сатурнов между собой. Такое чувство безопасности рядом друг с другом и "что тебе принести, что ты хочешь, давай я сделаю", тоже обоюдное ("я принесу! - нет, я принесу! - блин, ну давай уже вместе принесем!")
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
дубль Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Очень очень трудно убедить себя в полигамности Да нет у Вас никакой полигамности, Вас любовник удовлетворяет на все 100%, и никаких других мужиков Вам не надо, судя по всему. Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё. Полигамность - это когда нужен все время новый или несколько, для разнообразия. Муж Ваш вообще Вам не муж, если разобраться, название одно. Родственник по ребенку и сосед по квартире. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
salt, Увы, думаю что чуждый... В этом вся вот беда. Он махровый прагматик- отпечаток профессии. (странно вообще, что такое дал
|
|
Julia1979 |
Эка 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Eka |
salt....Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё. уххх не травите душу... Бегу я столько столько лет от этой мысли... А Выж видели что у меня в 7 д. "закрытый Рак"? Это же кармический "брак в браке"... (дараганская идея) Ну и уж кто это мог быть кроме владельца |
|
Julia1979 |
Salt 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Eka |
Julia1979- спасибо! |
|
salt |
Бегу я столько столько лет от этой мысли... А Вы не бегите. Обычная мысль, да и ситуация вполне распространенная. Просто вот так оно сложилось в Вашей судьбе. Да, картину мира рушит, но знаете, картин мира существует очень много, и все достойны одна другой.
Он знает, что удобнее нам обоим оставаться в своих семьях. А так же думаю знает, что видимо за "щами-борщами" все быстро угаснет. Он очень "прошаренный", все сечет, все понимает... то решение Вам отдает, то "знает". Я, может, максималист, но если он Вас до сих пор не увёл к себе, то... увы. Надо с ним как-то развязываться. Себе дороже.
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Татьяна М |
Eka Дело вообще не в этом, просто пример. Посыл в другом: вы не готовы выйти из ситуации, как бы ни ныли о том, что тяжело - вы в зоне комфорта, такой сценарий устраивает. Много написали правильных вещей, в очень низких вибрациях пребываете, и еще лет пять будете. А дочке объясните (пока еще не поздно) одну простую вещь: у дурацких мужей не бывает жен, достойных лучшего, и дальше по аналогии. Резюме темы: "Не торопитесь вытаскивать людей из дерьма, возможно это их естественная среда обитания" (с)
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025