Тема 33970, сообщений: 260
Помогите найти основной психологический негатив в синастрии - за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Эка Душераздирающе это всё, я Вас понимаю хорошо
Только через 10 (!!) лет я поняла что влюбилась А я поняла сразу. Почему-то только мы увиделись, было понятно, что дело нешуточное.
Заявил мне, что я "старая и страшная, да и вообще-ноль без палочки" - при всей моей скромности, у меня в1, знаете ли до страшной мне все же далековато... возраст тогда был 30- в самом соку...) А тут этот: "Звезда, Богиня, счастье мое..." У меня с мужем были отношения примерно такого же плана. Он все время пытался доминировать, унижал. Я привыкла и сквозь пальцы смотрела. Но душа-то просила хороших, теплых отношений. И вот, выпросила.
У меня дочка растет, муж когда разводились сказал ни копейки не получишь, даже алиментов - решай... А я все же мать в первую очередь. Через мужа ребенок будет иметь большие возможности Я поняла через какое-то время, что я просто не смогу так дальше жить. Это не семья будет, а черте-что. Зачем моей дочери это все видеть? Я поняла, что если я останусь с мужем, я просто ничего уже не могу ему дать - да и не люблю я его, все сгорело за 15 лет, и это вообще не то, что я хочу. И дочь вырастет в уродливой семье, семье-фальшивке.
От развода я не получила ничего в итоге (я и знала, что не получу). Но честно говоря, мне плевать. Не в деньгах счастье. Дочь меня поняла - не то чтоб поддержала, но поняла. Муж просил вернуться, долго просил, но ни разу за это время во мне ничто не шевельнулось к нему. Просто один раз попробовав другие отношения, понимаешь, что старые уже не состоятся. Муж человек примерно такого же склада, как Ваш - жесткий, доминирующий, зажатый эмоционально, доброго слова не допросишься, ничего обсудить нельзя спокойно, без нервов - сразу переходит в наступление.
А психологи твердят: если зажимать чувства- уход в невроз. И правда ведь: за эти 2 года чуть суицидом у меня не закончилось... И напрасно Вы к ним не прислушиваетесь. Я думаю, если бы я осталась с мужем, то дело бы кончилось тоже чем-то подобным. Зачем? Зачем лгать себе, лгать другим? Зачем?!
(вот, говорят, что Луны с Нептунами лживые, а меня ситуация лжи всегда бесила - я и врать толком не умею, все сразу выкупают, что я лгу - видимо, сказывается, что она в
Мы тоже пытались с любимым порвать... было кошмарно... нас хватало на один день. Ощущение было, что вырвали кусок сердца. Мы просто с ним сразу как-то срослись, как будто всю жизнь друг друга знали, и мы друг друга очень чувствуем, понимаем. Я не могу от этого отказаться и не хочу.
В общем... есть такие сложные выборы в жизни. Зачем-то они случаются.
Я после развода почувствовала себя гораздо сильней. Оказывается, нет никакой в разводе катастрофы, хотя раньше мне это было немыслимо, несмотря на Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
еще знаете, я подняла свои дневники за тот период, когда мы с мужем сходились. И у меня волосы встали дыбом - зачем вообще я за него вышла, когда с самого начала все с ним было не так и не то? И я это причем понимала, но в итоге вышла за него. А потом 15 лет ехала на чувстве долга - семья, надо закалять характер, надо, надо, надо... А в итоге - это была бомба замедленного действия. Подсознание не обманешь всякими уговорами типа "ну, не надо так нервничать, ведь в целом-то семья как у всех". В итоге бомба эта шарахнула и вся эта моя "семья как у всех" разлетелась на кусочки (на транзите Сатурна по моему 4-му и Солнцу). Такова плата за ложь.
Одно радует - дочь у нас вышла хорошая
Просто надо четко знать, чего ты хочешь и не бояться брать на себя ответственность за свои решения. А я всегда боялась и искала компромиссов. Знала, что муж меня не будет любить - а все равно вышла за него (все же к этому возрасту выходят), знала, что мне с ним плохо - а уговаривала себя, что хорошо.
Кстати, Эка, хочу Вас спросить - у Вашего мч, как и у моего (одногодки) интересный аспект высших Ощущаете его как-то на себе? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Eka |
Татьяна М
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Cosmopolitka
Сказали спасибо: 2
|
|
Eka |
salt
Выразили несогласие: 1
|
|
Eka |
Galvanize born free)))) я поняла уже Ваш message. Но я бы на Вашем месте обратила внимание, что Вы все равно читаете, и отвечаете... Что-то значит, зеркалит... А полного приянтия я совсем не жду, не оправдыайтесь. Ваша "пуританская" реакция Нормальна. Все зажатые так реагируют : нас всегда раздражает в людях то, что подавлено или непроявлено в себе. |
|
salt |
Говорит, с 1 раза влюбился, и я помню как это было когда увидел, я удивилась че мужик так вылупился?.."я тебя впервые встретил, мир затих и замер ветер")))
У меня это соединение Венера у меня шахтер в натале.
Случилась огромная обоюдная страсть
Я его Венеру аспектирую
Но она видит холод отца и не осуждает абс. Говорит: ни за что не буду так жить - дурацкий муж, дурацкий любовник... Мама-мама, ты такая интересная, но слепая и глухая...ты достойна совсем дургого...
Устами младенца глаголет истина Ну а чем же он такой дурацкий, Ваш любовник? Вас двойственность выматывает, ИМХО, а не любовник. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Julia1979 |
Ека
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Eka |
salt |
|
Eka |
Julia1979
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.