Тема 33959, сообщений: 87
Нежелание заводить детей |
| Автор | Сообщение |
|
IrinaKlimova |
Julsi
Sosedka
Спасибо за сообщения! Тему предыдущую прочитала, там внимание астероидам уделяется, Юпитеру. А мы про них здесь не упоминали. С астероидами моя карта куда интереснее, вот уж не думала. И я решила не стесняться, а выложить ее, без вводных данных.
Вообще часто мелькало тут положение (На путешествия с детьми у меня средств не будет, увы. Но в целом я с Вами согласна, можно запереться с ребенком дома и бзикнуться на болячках и кормежке, а можно исследовать мир вместе. Но на эти исследования тоже ведь нужны какие-то фин.возможности). |
|
IrinaKlimova |
В 5 доме моей карты Читаю интерпретацию, найденную в интернете. В соответствии с мифологическим значением Церера связана с заботой, вскармливанием, исполнением своего долга перед людьми, а поражение Цереры означает пассивность, неудачи, нежелание или неспособность заботится о других или эмоционально поддерживать их. Церера является показателем тайных нереализованных надежд, мечтаний, тревог, страхов, которые передаются от матери к ребенку. Как мать, она, кроме Девы, её управителя, отражает знак Рака. А поскольку Луна экзальтирует в Тельце, а Плутон является противником Цереры, то также в ней заложена полярность Тельца-Скорпиона: в гороскопе она описывает психологический опыт привязанности, разлуки и потери, смерти и возрождения, печали и принципа отделения. Великая мать владеет исключительным контролем над продуктивностью и рождением, и в этом смысле плутоновский акт пахищения дочери Цереры является катализатором, который необходим, чтобы прервать монополию Цереры на своего ребёнка. Церера также учит нас делить с другими наших ментальных «детей» — продуктивные идеи, проекты и творения, вместо того, чтобы ревниво хранить их в надежде, что никому больше они не даны.
Церера — богиня зерна. Как управитель Рака, она обеспечивает питанием как средством обмена любовью и выражением приятия. На планетарном уровне она несёт человечеству знание того, что пища должна быть распределена между всеми народами. Пища всекормящей матери, как управителя Девы, становится физическим питанием, которое строит и поддерживает структуру тела.
В гороскопе от Цереры зависят способность к работе, продуктивность и эффективность функционирования. Социологически Дева управляет рабочим классом, и Церера символизирует работу профсоюзов. В своем крайнем гневе Церера останавливает производительные силы земли — потому она управляет забастовками и другими выражениями отказа работать, в негативных аспектах также безработицей. Циклическая натура Цереры указывает на изменение циклов труда и отдыха. Индивидуум с хорошей Церерой ведёт сбалансированную трудовую жизнь, и у него не бывает периодов, когда всё «горит» или валится из рук.
В медицинской астрологии, поскольку Рак управляет желудком, а Дева — кишечником, Церера связана с пищеварительными расстройствами.
Церера управляет обучением и взаимоотношениями родителей и детей.
Церера в знаках описывает 12 стилей воспитания, а также то, что нам требуется от себя самих и окружающих, чтобы мы чувствовали себя принятыми и любимыми. Церера в домах показывает, в каких сферах мы наиболее успешно даём и получаем. Она также указывает на опыт, связанный с самолюбием, самоотречением и критикой. В скобках приводятся примеры людей с соответствующим положением астероидов.
Если рассматривать
Луна-Церера. Воспитание соединено с эмоциональной ответственностью. Человеку необходимо быть нужным другим и обмениваться с ними эмоциональной энергией.
Гармоничные аспекты: бескорыстное давание и воспитание окружения.
Напряжённые аспекты: конфликт между своими нуждами и нуждами семьи (окружения), страх отвергнутости и чувство изоляции. Это может быть преодолено, если человек станет чувствительным к эмоциональным нуждам других и установит эмоциональный мост, который будут поддерживать обе стороны.
Как-то так...
|
|
Вы просто не готовы! Когда созреете, если созреете, то ни чего не остановит. Все причины отпадут, будут только факты!
Никаких нравоучений!
люди со временем меняются, и обстоятельства тоже. Это имелось ввиду.
Признаюсь, мне 32 и я никогда особенно не хотела. Сначала бытовые проблемы, потом денежные, потом психологические, потом опять денежные и по кругу. Но я понимаю, что я просто не хочу. К детям отношусь хорошо, даже иногда работаю волонтером, учу их языку, еще репетитором и мы привязываемся друг к другу. А к младенцам я равнодушна.
Вы говорите точь в точь, как я говорила в свои 32. Но не хочу, как вы говорите "растекаться мыслями по дереву". Будет желание поговорить?! Пишите!
Сказали спасибо: 1
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
salt |
Интересно про Цереру, посмотрела свою - в
Стиль воспитания действительно 11-домный, водолейский. У дочери к тому же Луна Церера, кроме того, в оппозиции к натальной Луне. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
katrinprivet привет |
у меня
с узлами широкий квадрат
У5
хорошо отношусь к детям и хочу еще одного. конечно иногда выматывалась после бессонных ночей и зарекалась,что хватит, но сейчас как-то думаю о втором.. |
|
LYDIE |
- |
|
salt |
Мне встречался аспект
Детей трое, первые две девочки, третий мальчик, отношение похожее - девочек хочу, мальчиков не хочу - но! именно рождение мальчика эту картину мира перевернуло Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
LYDIE |
salt
Как же она вообще решилась на 2-го и тем более на 3-го?? |
|
salt |
Она любит детей (в отличие от нас тут некоторых) И упр.5 в 1-м Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Девочки... я так осторожненько..
Так что сегодня "не хочу" завтра может обернуться таким горячим "ДАААЙ.... ПОЛУЧИИИИТЬ" (а вот это уже Луна))) - так что и удивляться не стоит, что мнение меняется ПОСЛЕ родов.. Роды меняют многое. Бывает, они включают "лунность" , а бывает и нет. Это всё так.
А вот так называемый "центр рождения" (2 чакра) в которой смешиваются (!) энергии Венеры, Меркурия (да-да, как переносчика инфопотоков) и Луны (и её в последнюю очередь) - включается (или скорее начинает работать на волне материнства) - не от Луны. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025