Тема 33946, сообщений: 71
Папа есть, а по документам -нет, что в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
klenok |
Супер пример klenok! А исправляли потом документы, вы не интересовались? не исправляют, да и ребенок уже привык к маминой фамилии |
|
Cosmopolitka |
Папу здесь описывает и Юпитер во Льве в оппозиции с Луной... Он на границе 8-9 дома,нужна ректификация. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Если интересно-у меня в карте десцендент Стрелец, а в 7 доме гармоничный и сильный нептун управитель 11. Всегдак рыбам тянуло, и непонятным личностям. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
K |
Как почувствовала что про папу говорим!?
Да, чувствуют дети ))) |
|
Космополитка! С ректификацией пока засада! Я же уже была увлечена астрологией, и на часы глянула в 13.45! А акушерки записали 13.40. Вот такой люфт. Решение записать было моё и из принципа. Отношения длительные-8 год. Но раз нет брака, то ребёнок мой. Понятно моя позиция. Но я эту опозицию больше рассматривала с позиции опаснасти для жизни-оба элементы 8 дома. И у меня есть в Натале риск для дочери. Думаю переезжать чтобы сдвинутьэту ооппозицию... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Cosmopolitka |
Папа не иностранец? Или профессия по 8 дому?... Септенер даёт немало информации,высшие потом...
Если
Вы восходящий Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Iuleri - спасибо за описание, мне надо немного переварить эту информацию. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Папа родился в Молдавии, но гражданин Украины как мы. Привезли в Украину младенцем. Торгует трубами водопроводными. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Cosmopolitka |
Иностранец всё равно Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Космополитка! А что с септнером? Вижу только поражения солнце, луна в опозициях, а другие в квадратурах от высших. Поражены все кроме Меркурия. Что это может означать? судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.