Тема 33944, сообщений: 20
Как долго продлятся отношения сына? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер Перемен |
Сын начал встречаться с девушкой.Выбор сына не одобряю,честно сказать-категорически против,Каждый день скандалы,пытаюсь запретить,внушить что она ему не пара. Девушка старше сына. Как долго продлятся эти отношения? Вопрос задан 5 сентября 2015 года,8-54 г.Москва.
Я Спасибо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
mashina |
Почитайте книгу "Материнская Любовь" Анатолия Некрасова.
Сказали спасибо: 5
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ankara |
Думаю, производный 7-й от 5-го. В вопросе тем более Вы озвучили "отношения" сына. А сыну сколько лет?
Сказали спасибо: 1
|
|
Ветер Перемен |
Спасибо.Сыну 20 лет.
Приходит под утро ежедневно,утром в институт вставать.Я не сплю,переживаю.Короче,кошмар. |
|
ankara |
Ну у него возраст такой.. Он молодой парень, имеет потребность в личной и интимной жизни)) Не давите на него, а то вообще закроется
Сказали спасибо: 4
|
|
Seide |
А будете скандалить, вообще приходить перестанет. Был бы школьник, ладно еще, а тут взрослый человек.
Сказали спасибо: 3
|
|
Hexa ![]() |
Берите себя в руки и не коонтролируйте своего сына! Через полгода они расстанутся все равно, но самое главное не доверяя сыну вы его потеряете, вот об этом и подумайте!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Ветер Перемен |
Hexa,спасибо! Я постараюсь! Загружу себя работой,думаю,что переключусь и буду меньше переживать. |
|
Hexa ![]() |
Очень правильный подход к решению вашей проблемы! |
|
katrinprivet привет |
отважная девушка у Вашего сына ) я бы уже слилась на ее месте ,зная о тотальном контроле мамы ! Всегда боялась таких потенциальных свекровей))
Но на самом деле со стороны это выглядит жалко и комично: ) мама,пытающаяся рулить лж взрослых детей
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.