Тема 33943, сообщений: 28
Подруги. |
| Автор | Сообщение |
|
Гелька |
В детстве, ну там еще по молодости дружила с девчонками, причем такая дружба была...с надрывом
Причем как старые подруги, так и новоиспеченные ко мне тянутся, но я кремень
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
К11
Подруги/дружба-одна из важных составляющих моей жизни. Есть иллюзии по поводу дружбы. Подруг, в том числе и лучших было много, но практически с каждой приходит время и мы расстаемся. То судьба разводит (например,девушка переезжает в другой город), то ссора, после которой много переживаний, а потом вроде и можно помириться, но я четко понимаю, что общие задачи с этим человеком уже решены и надо двигаться дальше. С некоторыми после расставания здороваемся, искренне, перекидываемся фразами: "Привет! Как дела?" и живем каждая своей жизнью.
Мне нравится дружба по интересам, когда все объединены какой-то общей целью, все вместе, каждый занят чем-то важным, и каждому хорошо. Частенько дружба скатывается к сплетням, обсуждениям (я признаю за собой сплетничание), и я ловлю себя на мысли, что мне это не нравится.
Есть одна подруга (с августа 2005 года дружим), она Асц
Были несколько подруг
В детстве была близкая подруга
Была одна близкая подруга Асц,
Была Асц
Сейчас мне больше всего и ближе всего нравится общаться с подругой
И 2 предыдущих года была подруга
Но поссорились именно из-за ее неожиданных выходок (
Интересная особенность, у нее Дсц |
|
Настоящая подруга в жизни была и есть, по сути, одна: в синастрии с ней управители 11-го ( у неё тоже Венера во Льве) стоят в соединении (орбис меньше градуса). Сигнификаторы Венер стоят в аспекте 40. (Кроме того - и диспозитор управителя её 11 попадает мне в 11 дом).
Но надо отметить, что её Луна стоит тоже во Льве (где находится моё Солнце и стеллиум, и в соединении с моим Юпитером. Вот такая завязка.
Мы с ней в чём-то схожи, в чём-то очень разные: она Весиха по Солнцу с
Очень её люблю,да и она меня тоже)) https://briah.ru/ |
|
|
Перепелка |
Любопытно, закономерностей с подругами не нашла. Куспид 11
Так то все разные |
|
Mary_il ![]() |
У меня К11
Приятельниц и приятелей много, подруга одна. Она
У нас в синастрии аспектов много, но определяющие Дружим уже больше 30 лет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sofia |
А у меня много именно любимых и дорогих подруг (8
И да, друзья для меня как семья, я их безумно люблю и дорожу ими. Во время подросткового периода вообще не знаю, что бы я без них делала, да и сейчас... Самое кайфовое время - это когда мы всей компанией собираемся! В это время я наиболее счастлива
У меня Управитель 11 -
антис
И интересно, что 2-х подруг все же я могу особо выделить, потому что наверное больше всего делюсь всем с ними - |
|
Milasha Милана |
Какие длинные у всех тексты.
Есть одна подруга, еще с детства, в 6 лет познакомились. Сколько дружили - столько не живут! Но вот видимо карма у нас с ней такая - не "поделить мужика". Встречали с ней этот НГ. Пришел ее МЧ. И давай мне внимание уделять. А у них как мне показалось, отношения не очень. То давай покатаемся, я - инструктор по вождению - водить машину научу. То то, то это. Я спать ложилась - он мне мишкой плюшевым в нос тычет - и подруга в комнату заходит. Ладно бы я еще ему глазки строила. Я вообще веселилась для себя. Я видела, что он палку перегибает, но не поддерживала его в этом. Мы с ней, конечно, не ругались, но общаться после этого как то перестали. Мне извиняться не за что. Я больше не хочу подстраиваться ни под Со всеми остальными подружками ничего подобного не было. Со всеми в основном веселились - то спортивные мероприятия, то поход какой-нибудь, то поездка на природу, то выход в ресторан. Общаемся редко. У всех своя работа, семьи, дети, уроки по вечерам.
Куспид 11д. в |
|
kater2000 |
Нет подруг. 11 дом
Знакомых очень много ,Солнце в
Друзьями могу назвать пару мужчин, были романтические отношения, которые перешли в длительную дружбу. Что интересно , они оба Львы.у меня Ds во
Возможно, женщины меня долго не выдерживают изза |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.