Тема 33943, сообщений: 28
Подруги. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
В 11
Одна единственная подруга с детского сада,даже ближе чем сестра, ее А также:
Ну и так далее Живем в разных городах,чувствуем друг друга неимоверно, даже на расстояние,особенно когда что то нехорошее происходит..о взаимопомоще,поддержки,даже не говорю..
Сказали спасибо: 1
|
|
Laetitia |
Всем привет
Julsi
Близких подруг, то есть тех, с кем можно поделиться чем-нибудь сокровенным, получить поддержку, любой кипиш затеять, человек 5,все абсолютно разные. Всех знаю довольно давно (одна из них сестра, одна - школьная подруга, еще одна университетская..). "Проходных" подружек (пионерский лагерь/курсы/хобби/стажировки и т.д.) было очень много, и 80% из них были
В натале 11 дом начинается в
Из аспектов в синастриях много А еще много аспектов подобия.
Сказали спасибо: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
K |
Подруг нет и не будет. Так лучше. В 11 доме Плутон.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sacralife |
Подружек было несколько, но не одновременно
Переставали общаться, так как обстоятельства изменялись. Например, с институтской подругой - потому что закончили институт. Поддержка связи зависела от меня, но я решала, что нет, хватит - из-за того, что никто из них не поддерживал мои основные интересы.
На куспиде 11 Скорпион, Марс в 7, Плутон в 10.
Были такие синастрические аспекты:
Вот, пожалуй, самое интересное.
https://sacralife.wordpress.com/ |
|
limonka24 |
У меня две близкие подруги были. Одной подруги не стало - ушла в мир иной (другое слово написать не могу, будто фобия к нему).
У меня 11 дом большой - открывается
Управитель 11 дома
И вот, например, если сравнить мужа с подругами - все тоже самое, я также близка, так же могу все рассказать и т.п. Ну только с мужем - понятно какие еще отношения Вообщем, для меня настоящая дружба = как любовь.
А на счет того, что подруги ближе, чем сестра или мама. Так и есть, к сожалению. Причем намного ближе.
Так по жизни, мне еще постоянно девушки
|
|
Maslina |
Доброго времени суток
11 дом в
Аспекты разные с подругами - есть и положительные, есть и конфликтные, но тем не менее нет такого, что ругаемся или вредим друг другу, драк тоже с подругами никогда не было и предательств. Абсолютно можем на долгое время пропасть из поля зрения друг друга, появиться вновь и отношение будет такое же доверительное и хорошее как и было. Если прям выделять, то лучшие подруги - сестра,девушка с одного двора, одноклассница и с университета девушки, лучший друг - бывший МЧ
|
|
HelenK |
Подруг мало. В основном друзья, которые как подруги.
К11 в
У
На мой взгляд, друзья мои в основном описываются
|
|
натлия ![]() |
Ой извините маленько попутала по поводу подруги: моя
|
|
MayDay |
3 хорошие близкие подруги, с детства, со школы и с курсов. Все сильные волевые дамы: лев, скорпион, козерог. Сейчас редко видимся из за постоянной занятости, но всегда есть о чем поговорить - и о личном, и об искусстве, например) Чтоб выручать друг друга в чем то - такое редко, все справляются со своими проблемами сами, только если советом помочь и поддержкой. И есть еще дружная компания из института, тут все очень разные, периодически встречаемся и весело проводим время, так же по работе взаимодействуем, подработки подкидываем друг другу, подсказываем... На купсиде 11 Плутон в скорпионе с квадратом к Меркурию во 2м и секстилем к Нептуну в 1. Кстати, в детстве , в школе, все друзья были скорпионы - четверо. Сейчас только с одной из них поддерживаю контакт. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня одна единственная подруга с детства есть, изредка общаемся хорошо, ещё одна была в институте, но разошлись и больше я подруг не завожу новых, хоть Асц в
С подругой детства у нас только моя
Управитель моего 11-го |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.