Тема 33942, сообщений: 28
Луна с Нептуном, Ураном, Плутоном в соединении. Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Maslina |
Здравствуйте
Девушка с
На мой взгляд мало такая
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
Maslina
Как вы считаете, это соединение чувствительно у вас? В прогнозах, синастрии? Или ваша Луна несколько закалилась в энергиях козерога и скорпиона? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Viktoria Pozdniakova |
Здравствуйте! Я ради Вашей темы на форуме зарегистрировалась=) Вот прямо не смогла мимо пройти.
У меня
С Про желание кукловодить в первом сообщении очень верно описано. Вечное желание и жажда власти над умами=) Ещё мне всегда хочется докопаться до сути поведения, поступков человека, понять, "расковырять" мотивы. Из положительных моментов могу отметить острейшую интуицию, иногда на грани с предвидением, очень большую внутреннюю силу, в критические моменты собираюсь, мобилизуюсь, и как будто какой-то ресурс ранее незадействованный включается. Вечная тяга к мистике, эзотерике, тайным знаниям, с самого детского возраста. Надеюсь Вам поможет моя характеристика, она ооочень открытая, что скорпионьей Луне и Плутону нелегко далось, но поделиться почему-то очень хотелось=)
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotus Blue |
доброй ночи!
- у подруги
- у двух коллег с ДР примерно в одно время (эх, это моя боль) на моей
- есть знакомая пара, где у девушки |
|
Milasha Милана |
Сразу и не сообразишь про Когда звонят родители, я всегда боюсь, что мне скажут о смерти. И это полная жесть! Когда была заграницей, то договоились с родителями, что звонить будут только в экстренных случаях. Для общения есть интернет. Так ведь мама таки додумалась мне позвонить. И мне чуть плохо не стало!
Напоминаю, что у меня |
|
Viktoria Pozdniakova |
Milasha, кстати, про ожидание чего-то нехорошего и известия о смерти очень чётко! Тоже почему-то всегда жду чего-то подобного. Как будто ум настроен на эту тему постоянно. |
|
Maslina |
Maslina Как вы считаете, это соединение чувствительно у вас? В прогнозах, синастрии? Или ваша Луна несколько закалилась в энергиях козерога и скорпиона?
Прогноз не смотрю. А контроль и давление часто чувствую с её стороны. Сейчас хоть не под одной крышей живём, но даже в редкие визиты в гости или по телефону бывают высказывания, что мне надо делать и как жить правильно |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Да, мне приходилось сталкиваться - у одного из руководителей такое соединение. Ответила ему "НЕ ЗНАЮ" только один раз, в начале нашей работы. В ответ было молчание. Такое молчание, что я быстро исправилась: - Сейчас я соберу информацию и доложу вам. В ответ приветливое "спасибо, буду ждать" меня в заблуждение уже не вводило. Удивительно! Меня "построить" довольно сложно.А тут сама построилась, причем с удовольствием.
Подпишусь под каждым словом, тоже был начальник
И его пара была еще в
У него еще и Была ситуация когда я сижу значит у него в кабинете, он мне говорит что я что-то не сделала, что в той-то ситуации надо было так вот сделать. и подразумевалось что сделать это все еще надо. Я секунд 10 думала, потому как по моей логике я должна была выйти из кабинета и сделать это.
Он многозначительно молчит...так интересно....я подрываюсь и говорю "мне сейчас это сделать (именно сейчас)", на что он отвечает, что я могу сделать это когда выйду из кабинета. То есть у него такие игры интересные были, типа угадай что я имею ввиду. Властный и с молниеносным умом, видел так как другие не видели, но это уже Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.