Тема 33941, сообщений: 38
Пофигизм |
| Автор | Сообщение |
|
Verso |
Юношеский максимализм в нигилизме...
Да ну, неее... Это на первый взгляд. А на второй - поиски разницы и границ пофигизма. Как то: пофигизм это - просветление - душевная лень - психическая гигиена или еще что. Как у Кена Уилбера в интегральной системе, кто-то уже "дорос" до итнтегрального видения мира и жизни, а кто-то застрял на одном из "квадратов". Поэтому и определения пофигизма и его описания получаются разные и все труднее понять друг друга.
Только форум у нас все же астрологический. Интересно выяснить, какие же аспекты, положения планет и пр. показывают в карте наличие и дозу этого самого пофигизма
Вижу, что у многих высказавшихся Уран хорошо прослеживается. Я сама тоже Водолейка с сильным знаком и Ураном. Значит, для пофигизма, или как там его вы понимаете, нужен сильный Уран? |
|
Galaxyalex |
Как то: пофигизм это - просветление - душевная лень - психическая гигиена или еще что.
А это уже у кого какие представления о Просветлении, вызванные тотальным культом невежества и инфантилизма в современном обществе Европа будет Свободной!!!
|
|
Yby |
Лично у меня по показателям |
|
Verso |
Еще одну карту нашла - Уран в Весах в соед. с Юпитером (оба ретро) и оба в трине к Меркурию в Водолее. Солнце в Рыбах. Человек парится только по поводу общечеловеческого совершенства. В смысле, очень переживает, что люди не стараются развиваться сами и развивать этот мир. А личные проблемы и неприятности - все ерунда!
В общем, опять Уран и Водолей
Сказали спасибо: 1
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Мне кажется это все Перебираешь в голове идеи, мысли, достижения, планы и понимаешь, что "все тлен"
Не цепляет ничего Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cinnamon girl |
[Сатурн] [Квадрат] [Нептун] мне кажется, это скорее когда жизнь показывает, что все тлен и кстати он скоро в транзитах у всех.
У меня к транзитному |
|
Verso |
Наверное, опасаюсь лишиться всех иллюзий сразу
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.