Тема 33934, сообщений: 63
Марс в весах во включенном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Внешне абсолютно никакой мужиковатости,подтверждаю,невинное создание,обаятельная и привлекательная,выглядящая на 15 лет моложе...
я так понимаю с Вишней вы не дружите и фото она своих не давала, все эти "знания" получены путем копания в интернете? а смысл? |
|
Cosmopolitka |
Всё намного проще,Дарина. Она заходила ко мне на страничку 2 года назад... И я вычислила её в "толпе"... Она действительно красива,просто не хочет себя афишировать... Смысл состоял в том,чтобы понять психологию человека,именно поэтому,когда увидела её лицо,негатива в душе на её комментарии не возникает))) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Darina |
Она заходила ко мне на страничку 2 года назад... И я вычислила... Она действительно красива,просто не хочет себя афишировать... Ну хорошо вычислили, я тоже много чего знаю,
но зачем писать что-то о другом человеке если об этом не просили? А в красоте Вишенки я никогда не сомневалась,уверена что это так хочет она себя афишировать или нет, ее дело)) скажу от себя, что меня на данном форуме интересует астрология и общение (иногда, когда есть время), ничья внешность или личная биография не входит в сферу моих интересов
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Ну её косвенно обвинили в "мужиковатости",поэтому заступилась))) Внешне абсолютно никак не проявляется...
И Батурина действительно "дуже гарна",ещё и родилась со мной в один день,правда на два года позже,8 марта Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у Батуриной очень интересна оппозиция венера-марс подмена ролей мужчина-женщина. К тому же в натале много оппозиций.
Darina - ну то что вы до меня неровно дышите, меня уже начало утомлять. Я вот как то вас до сего момента вообще никак не трогала, вам нечем заняться? или прям зуд невыносимый- и мужиковатая я с ваших слов, и про всяко разное типа вру я . Надоели вы мне, уважаемая. Отвалите уже. Займите свою луну в скорпе чем нить более перспективным.
консультирую, обращаться на почту
|
|
Darina |
И Батурина действительно "дуже гарна",ещё и родилась со мной в один день 8 марта да уж....еще говорят что Рыбы женственный знак, музы, тихие, ранимые и жертвенные Рыбки)
|
|
Cosmopolitka |
Я кстати эту оппозицию из
И там
А искать лень Рыбки нежные,когда у них и Венера,и Меркурий в Рыбах... А когда он в Водолее,то дудки... Если у меня диспозитор Солнца убитый Юпитер в Козероге,а Сатурн тоже там,с чего я буду романтичная и возвышенная?... Хотя в молодости и было что-то такое,но кануло в Лету...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Darina |
Darina - ну то что вы до меня неровно дышите, меня уже начало утомлять. Я вот как то вас до сего момента вообще никак не трогала, вам нечем заняться? или прям зуд невыносимый- и мужиковатая я с ваших слов, и про всяко разное типа вру я . Надоели вы мне, уважаемая. Отвалите уже. Займите свою луну в скорпе чем нить более перспективным. Вишня вы мне подняли и без того хорошее настроение)))
теперь я еще более неровно дышу
прямо любовь вселенская на меня снизошла за Скорпионью Луну отдельное спасибо)) найду какое-нибудь занятие, обещаю)))) |
|
Darina |
Смысл состоял в том,чтобы понять психологию человека,именно поэтому,когда увидела её лицо,негатива в душе на её комментарии не возникает))) у меня даже без лица на ее комментарии не возникает я многое считываю со слов и эмоций и понимаю почему человек себя ведет так или иначе да и по аспектам натальным многое понятно а если глобально то просто по фиг)))
|
|
Cosmopolitka |
А я стала часто ошибаться-возраст!-и отношусь к себе с иронией... Мне далеко до Ведары,она талантище,но не удержусь,о себе: Дряхлеет тело, Слабеет разум, И вот несмело
Пришёл маразм)))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.