Тема 33934, сообщений: 63
Марс в весах во включенном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Но при этом боится самых неожиданных вещей, воды, например.
одно из качеств непроработанного |
|
Valencia |
Darina, так а как же все-таки прорабатывается Марс в |
|
Darina |
Valencia
дак не знаю)) из тех девушек кого знаю с таким
другая
моделей много среди таких
Сказали спасибо: 1
|
|
Valencia |
другая [Солнце] [Скорпион] [Венера] [Стрелец] [Луна] [Соединение] [Марс] [Весы] устраивает чудесные праздники с разными играми и конкурсами, такая массовик затейник)
о, а это очень интересно...такое совпадение)
В детстве организовывала все новогодние праздники дома
даже помню фильм пыталась снимать на любительскую камеру тоже очень люблю вечеринки организовывать, но не просто посиделки, а тематические, с костюмами, арендой дома, продуманным меню и т.д.
Из последних - гавайскую вечеринку делала. Видимо тоже как-то
И еще страсть к путешествиям. Ничто так не вдохновляет, прямо глаза загораться начинают
вот она какая...Венера)
блин, вот даже пока писала сейчас об этом - настроение улучшилось) а то что-то пригрустила в последнее время...
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
В детстве организовывала все новогодние праздники дома Большая ухмылка причем так, по-серьезному, с написанием сценариев,продумыванием костюмов для всех участников действа, сама ведущей была))
да, эта девушка тоже так организовывает может вам работу найти в сфере организации праздников
|
|
Valencia |
Darina
стоит задуматься, видимо
попытки ранее были, но слабые) хотели с подружкой свое ивент-агентство организовать, в 22 года, но как-то потом само поутихло, финансовых вложений особых-то не было...
|
|
Darina |
вот что-то подобное
|
|
Valencia |
Darina
|
|
Milasha Милана |
Для |
|
Galaxyalex |
у меня марс сильнее Венеры, никакой мужиковатости, помилуйте
Ну как сказать, как сказать
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.