Тема 33929, сообщений: 41
Прогрессивная Луна на Дсц в женских и мужских картах |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Вот что пишет интернет: Когда прогрессивная Луна формирует соединение с натальным Десцендентом, оно символизирует сдвиг фокуса ваших эмоциональных реакций. В течение четырнадцати лет, когда Луна находилась под горизонтом, вы держали внутри свои эмоциональные паттерны. Соединение с куспидом седьмого дома кладет начало четырнадцатилетнему циклу над горизонтом, в котором вы учитесь облекать в конкретную форму свои эмоциональные реакции, начиная с выражения своих чувств во взаимоотношениях. Два следующих за соединением года - это период, когда вы будете озабочены реакциями и потребностями супруга (и), второго ребенка или других людей в целом. Это соединение часто символизирует брак, рождение ребенка или отмечает период, когда вы покидаете дом родителей, чтобы создать собственное жилище.
У меня вот какая статистика: 1. У мужчины встреча любимой; 2. У мужчины суды; 3. У женщины ребенок.
Какие интересные примеры есть у вас? |
|
Julia Zeta |
Я замуж вышла на таком соединении
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Julia Zeta
Класс! |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
На пр.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Julsi |
Julia Zeta
maksimka
А Дсц у вас в каких знаках? И еще вопрос по Луне, в каком натальном знаке, доме, какими домами управляет и какие аспекты. |
|
Malena |
У женщины ребенок.
Юля Я была в самом расцвете молодости и с желанием родить, но как-то мимо меня этот аспект прошел. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Malena
Наверно, как-то по-другому проигралось? |
|
Malena |
Юля По-другому тоже никак. Вообще, я давно заметила у меня многие знаковые аспекты проходят незамеченными, без событий.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
БезНика |
У меня на соединении пр. |
|
impulsive_li |
перешла в 5 класс, не в свой. очень агрессивный народ учился. собственно и приходилось наблюдать за другими "как бы чего не вышло" в мой адрес луна упр 8 во 2. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.