Тема 33928, сообщений: 122
Кредиты и долги |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
к2 в
к8 в
во 2м доме только
в 8м -
Не брала никогда , боялась этого до смерти. В долг большие суммы не давала никогда. Милостыню у меня не выпросить никому) Хотя был порыв взять кредит в отчаянии, но остыла быстро, просто села и успокоилась. исключительно ради родного человека,не для себя.
Супруг с
Сказали спасибо: 1
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
К 2 в
Стеллум из 5 планет во 2 во включ.
Управ 8
Кредиты беру регулярно, учусь дисциплине благодаря им, иногда безуспешно Воспринимаю деньги как игрушку, в которую нужно научиться играть
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
Julianna ![]() |
Дайте угадаю.)))
Автор На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек)) - допустим хочешь вещь, но всю зар плату потратить на нее возможности нет, купил и плати себе раз в месяц за кредит, зато вещь БУДЕТ) ...или не имей ее "живя по средствам" ... Жизнь же коротка!
Ну и что, что кто-то купил диван и перезанял? Вам что? У вас что ли занял и год возвращает? - вопрос риторический |
|
LYDIE |
Кредиты - это узаконенное воровство. "Берешь чужие (деньги) на время, отдаешь свои и насовсем"
На самом деле что страшного или плохого в кредите? - вы получаете возможность купить хорошую или желанную вещь без напряга на кошелек)) А то плохого, что своим кредитом кормишь банк. Я своими деньгами готова кормить только своего ребенка, а усыновлять банк в мои планы не входит. Если мне что-то нужно, а денег нет, буду сидеть на хлебе и воде, но накоплю нужную сумму своими силами. Здесь уже вопрос принципа. Я страшно не люблю когда на мне наживаются. Единственное, какой кредит одобряю - это ипотека, поскольку накопить на квартиру (не живопырку-студию, а нормальную 2-3 комнатную) - не возможно. На все остальное накопить можно самостоятельно.
к2
У2
к8
Сказали спасибо: 2
|
|
Julianna ![]() |
LYDIE, ясно))
А я просто не жадная)) и кредиты беру и на любимых трачу))
лично для меня кредит это единственный способ иметь какую-то вещь, т.к. копить я не умею К2
4 дом пуст он еще и в
|
|
Milasha Милана |
Я поддерживаю долгосрочные кредиты на крупные покупки. Автомобиль, дача, например. Суть - качество жизни. Тоесть ты не копишь 7 лет, а пользуешься уже сейчас - садишь розы и гоняешь по трассе Сколько за это переплачивать это уже другой разговор. Для меня развитое общество - это где каждый платит за потребленную услугу. А такие понятия как демпинг или бесплатно - ненормально.
|
|
Julianna ![]() |
|
|
Cinnamon girl |
Немного уже писала о себе в теме про узлы на оси 2-8. Во 2-м ВЛУ в
Зарабатываю сама, живу без посторонних вливаний, активно трачу на путешествия, учебу, красивую одежду, любимых. Деньги совсем не держатся, т.к. предпочитаю жить здесь и сейчас, а не умереть (внезапно
Пару лет назад завела кредитку, случайно - банк сам предложил, т.к. через них выплачивала рассрочку (не кредит!
Знаю людей с
|
|
sunnybright |
Cinnamon girl, чего это земные так не считают)) я солнце козер, луна телец - тоже могу кремов закупить на полгода по скидке - это же рационально))) и сумок недавно купила себе и маме на 5 лет с запасом)) п.с. у меня еще и солнце-мерк в 6 доме, Дева тоже символично выражена))
Б/у вещи не люблю, беру новое, но хорошее, есть чуйка на качество и хорошую службу вещей - у меня вещи очень долго живут в хорошем состоянии
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Cinnamon girl |
sunnybright |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025